Страница 1 из 1
Gigabyte TweaKING 2009. Как это было Международное соревнование энтузиастов - Париж, Франция
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 08:31
Хорошие результаты,хорошие фотки,хороший отчет,но написано суховато,а так

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 10:45
На данный момент самое лучшее описание событий Gigabyte TweaKING 2009, только поздновато очень. Особенно про 3-е место Украины приятно было узнать

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 12:54
А по-моему написано очень живо, без перегибов и прогибов. Хорошее соревнование и достойные результаты.

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 12:52
Офигенный материал! Ребята, вы молодцы. Хоть сам из России, но за вас болею всегда, за братьев наших славян!
От России кстати поехали какие-то отморозки. Такое чувство, что они впервые только за комп сели... И как их только отбирала гигибайт
От России кстати поехали какие-то отморозки. Такое чувство, что они впервые только за комп сели... И как их только отбирала гигибайт

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 15:59
Материал написан очень хорошо
:
Также хотелось отметить ,как мне показалось, деловой подход Украинской команды
Результативная была поездка.
ЗЫ. просьба из моего профиля удалить
Спасибо.

Также хотелось отметить ,как мне показалось, деловой подход Украинской команды

Результативная была поездка.
ЗЫ. просьба из моего профиля удалить
Цитата
Спасибо.
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 18:48
demiurg, ну, не хотел никого обидеть конечно. Просто когда едешь на такой конкурс надо быть уверенным в себе, а не самоуверенным. Толку от таких ездунов?
Drager, а ты чего языком делаешь? Точнее чего - я понял, а кому? Или это ты не про себя?
Drager, а ты чего языком делаешь? Точнее чего - я понял, а кому? Или это ты не про себя?
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 19:13
Кстати! Я чёто выборов нигде не видел. Может кто бросит ссылочкой как наше представительство осуществляло отбор кто едет а кто нет? По какому аще принципу это проходило? Или кто первый встал (у кого первого
) того и тапки?

Поделиться темой:
Страница 1 из 1