Форумы Modlabs.net: Benchmark OC Teams Festival Winter 2009 - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Benchmark OC Teams Festival Winter 2009

#221 Пользователь офлайн   GraduS 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 22:51

Просмотр сообщенияvow (14.12.2009, 22:45) писал:

Женя, вообще ивэнт был какбе твикинг, поэтому логично что за СПИ дали больше очков, но на деле - да, вантаж на этом шлаке был бы интересней в плане очков чем СПИ.

да, я знаю. но тогда что там делал вантаж?))

Просмотр сообщенияslamms (14.12.2009, 22:45) писал:

дедал сказал о прогонах, запущенных до окончания итогового времени - время на запуск у нас было, так что здесь без претенз

я говорю что вы запустили во время конкурса. время кончилось и у вас всё подвисло или хз что. потом вы запустили ещё раз. не так было?

Просмотр сообщенияslamms (14.12.2009, 22:45) писал:

дедал сказал о прогонах, запущенных до окончания итогового времени - время на запуск у нас было, так что здесь без претензий.

я высказал своё мнение. когда я говорил что я против все слышать должны были. и судьи тоже... в любом случае это ничего не решало в связи с таким распределением очков. на данный момент я говорю о неприятных впечатлениях которых по идее в будущем надо избежать.
0

#222 Пользователь офлайн   NeoForce 

• Junior
  • Pip

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 22:58

GraduS Жень, ты отчасти прав, но это не повод обижать ребят, которые готовились.
Это я - раззвиздяй - месяц назад для Ф1 гонял Р55-UD5 и после этого ничего не делал, а оддити на UD6 угробил порядком времени.

Хочешь поговорить об организации - не обвиняй соперников.
Захочешь поговорить о соперникоах - говори прямо, ты можешь.

ЗЫ. Вот не понимаю, пока все вживую общались никто ничего не сказал. Только разьехались начались форумные войны.
0

#223 Пользователь офлайн   vow 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 23:02

И насчет вантажа - все кроме градуса кричали ЗА (сам кричал, сейчас понимаю, что не прав был), он один против, но пора уже уходить от этого "совка", на международной арене такое не прокатит и это правильно. У нас просто и люди и орги "совок" без обид
0

#224 Пользователь офлайн   GraduS 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 23:04

Просмотр сообщенияNeoForce (14.12.2009, 22:58) писал:

Хочешь поговорить об организации - не обвиняй соперников.Захочешь поговорить о соперникоах - говори прямо, ты можешь.ЗЫ. Вот не понимаю, пока все вживую общались никто ничего не сказал. Только разьехались начались форумные войны.

чёт вы опять навыдумывали про войны. я всё писал про организацию. Дедал меня спрашивал тогда...я был пьян чтоб говорить. Сейчас отписал.
Лично я ни на кого не наезжал.
0

#225 Пользователь офлайн   oDDiTy 

• Junior
  • Pip

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 23:07

GraduS,
Поверь с турнирной точки зрения мы меньше всех были заинтересованы в продлении времени вантажа, имея полностью нас устраивающий второй результат :moderator:
0

#226 Пользователь офлайн   40_Degrees 

• 40_Degrees
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 23:12

Жень,я слышал твой протест(а стоял я дьюаров).

Ну по результатам...
ОСС были реально отлично подготовлены(и не могу сказать с чем это связано) и как результат первое место(хотя и везение конечно).Это нормально.

Выбор Вантажа в качестве теста для твикинг конкурса-ересь.Надо было 2001 делать.
Смутили заявы,что карты нужно бережней мучать.

добавлено спустя: 0 часов 4 минут 23 секунд

Кстати,а где ребята с Торmods?
Всех после эвента онлайн видел,а их нет.Они доехали?
0

#227 Пользователь офлайн   GraduS 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 23:14

Просмотр сообщенияoDDiTy (14.12.2009, 23:07) писал:

Поверь с турнирной точки зрения мы меньше всех были заинтересованы в продлении времени вантажа, имея полностью нас устраивающий второй результат

это тоже всем ясно. но вы хотели наверняка быть абсолютными победителями и тд..на всякий *crazy*

Просмотр сообщения40_Degrees (14.12.2009, 23:08) писал:

ОСС были реально отлично подготовлены(и не могу сказать с чем это связано) и как результат первое место(хотя и везение конечно).Это нормально.

да, просто реальный опыт видно в 3д на азоте...я так считаю. а 32м на подготовленной системе прогнать...ну пусть будет так как есть, что уж теперь.

короче я доволен нашим выступлением, тк:
я 1й раз гонял И7 в пятницу(в минусах вообще небыло опыта), 32м я тоже не гонял толком(знаю что многие были удивлены моей вазой) + вантаж один раз в жизни запускал....так что в следующий раз жду нормальные 3д тесты где смогу показать то на что я и моя команда способны :moderator:

Просмотр сообщения40_Degrees (14.12.2009, 23:12) писал:

Кстати,а где ребята с Торmods?Всех после эвента онлайн видел,а их нет.Они доехали?

Винни в асе сегодня.
0

#228 Пользователь офлайн   NeoForce 

• Junior
  • Pip

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 23:14

Дядьки, организаторы - тоже люди. Все предусмотреть невозможно.

В общем надеюсь, что косяки править будут, и дальше будет только лучше.
0

#229 Пользователь офлайн   vow 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 23:19

И эта - я тоже ни на кого не наезжаю.

А по поводу судейства в следующий раз предлагаю банить команду которая будет прибегать к помощи других людей не заявленных в списке. Потому что о качестве судейства вообще лучше помолчать, ибо, когда ты, Сламмс "сел" в прямом смысле этого слова за стенд и я обратил на это внимание судьи - он мне просто сказал - а у вас слава азот носит.

В таком случае я бы даже согласился на судейство от дедала, пофига и скажем сергея13 поскольку в их профессионализме и адекватности восприятия информации сомневаться не приходилось.
0

#230 Пользователь офлайн   slamms 

• Junior
  • Pip

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 23:27

Согласен, я виноват. В своё оправдание могу сказать, что очень сильно переживал за ребят. Правда насколько я помню, я сидел за стендом уже во время запущенного вантажа, так что на результат я повлиять не мог.

Просмотр сообщенияGraduS (15.12.2009, 1:14) писал:

но вы хотели наверняка быть абсолютными победителями

я думаю об этом мечтала любая команда, а не мы одни. Ну а мы уже провели разбор ошибок и в следующий раз уровень нашей подготовки будет ещё выше.
0

#231 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 23:59

Что касается подготовки к бенчу, то по моей информации все девайсы, которые приехали на само мероприятие заранее были у дедала и заранее была инфа о замене матерей на UD4.

Нам для подготовки Гига дала одну мать и то, только потому, что та пришла на 3dnews для обзора. Причём мать UD6. Вообще, для подготовки от гиги не было шансов что-либо получить, хотя я просил. Но при этом, на деле оказалось, что все девайсы как бе были.

Может у меня неправильная информация?

добавлено спустя: 0 часов 2 минут 48 секунд

PS: Для меня данный эвент - не повод соревноваться. Организация и атмосфера реально не располагали к серьёзной конкурентной борьбе. На мой взгляд, это просто хороший повод встретиться всем командам РФ. C этой точки зрения всё удалось на ура, мне лично очень всё понравилось.
0

#232 Пользователь офлайн   40_Degrees 

• 40_Degrees
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 00:02

GraduS,

Цитата

да, просто реальный опыт видно в 3д на азоте...я так считаю. а 32м на подготовленной системе прогнать...ну пусть будет так как есть, что уж теперь.

Мы просто немного о разном говорим.Опыт(умение,профессионализм) и подготовка.Ты сам написал,что готовился всего один день,а вот ОСС явно дольше готовились.Макс с Вованом гоняли i7 на Р55 тоже только в пятницу.
Я думаю,что ROTовцы сами отпишутся :puke::

NeoForce,

Цитата

В общем надеюсь, что косяки править будут, и дальше будет только лучше.

+100500
vow,

Цитата

В таком случае я бы даже согласился на судейство от дедала, пофига и скажем сергея13 поскольку в их профессионализме и адекватности восприятия информации сомневаться не приходилось.

Я думаю,что правильным было б что "полевыми судьями были б участники команд,т.е от каждой команды по участнику,которые по жребию получают под свой надзор один из стендов(конечно не свою команду).А главный судбю пофиг кто)))
Конечно есть минусы у данной системы(возможность подсмотреть твики конкурентов),но тогда претензий не будет)
0

#233 Пользователь офлайн   slamms 

• Junior
  • Pip

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 00:02

Я написал, когда у меня появилась информация о замене материнских плат, demiurg не даст соврать, что спросив у меня какие же все-таки будут материнки, я не смог ответить уверенно и в итоге просто поглядев на стенды, сказал какие модели материнских плат лежат на столах.
0

#234 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 00:05

В общем, ребят, на самом деле можно долго рассуждать кто о чём знал, кто о чём не знал. Равных условий по-любому не могло и не может быть. А догадки строить и пустыми речёвками бросаться я не хочу. Мы хорошо посидели, это главное :puke:
0

#235 Пользователь офлайн   slamms 

• Junior
  • Pip

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 00:06

:puke:
0

#236 Пользователь офлайн   GraduS 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 00:08

Просмотр сообщения40_Degrees (15.12.2009, 0:02) писал:

Мы просто немного о разном говорим.Опыт(умение,профессионализм) и подготовка.Ты сам написал,что готовился всего один день,а вот ОСС явно дольше готовились.Макс с Вованом гоняли i7 на Р55 тоже только в пятницу.Я думаю,что ROTовцы сами отпишутся

я нормально был готов, мне хватило дня. просто я готовился на УД6 и такого я не заметил. вот и всё.

Просмотр сообщенияslamms (15.12.2009, 0:02) писал:

Я написал, когда у меня появилась информация о замене материнских плат

ты вроде вообще не участник, так что какая разница знал или нет...вот неофорс и оддити это другое дело.
0

#237 Пользователь офлайн   slamms 

• Junior
  • Pip

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 00:17

За развитие команды OCClub в Москве отвечаю я, а разница в том, что именно я сообщил об этом oDDiTy.
0

#238 Пользователь офлайн   DeDaL 

• Junior
  • Pip

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 00:43

Все просто.

О замене на UD4 я узнал только вечером до мероприятия. Предупредить всех одновреенно не получилось бы. Причина: таможня не отпустила товар одному из поставщиков - фирме Inline.
Да и по возможностям и опциям по работе с памятью она ничем не отличается от UD6.
0

#239 Пользователь офлайн   GraduS 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 00:49

Просмотр сообщенияDeDaL (15.12.2009, 0:43) писал:

Да и по возможностям и опциям по работе с памятью она ничем не отличается от UD6.

ну тут хз...я не заметил таких проблем на уд6, хотя память была другая. D9KTP и D9GTR, обе ставили нормальные вторичные тайминги при разных основных.

DeDaL, я так понимаю ты все матери проверял на 4-1000 и профили сохранял? наверняка же погонял мать и с настройками разобрался..а нео и оддити в твоей команде ведь...это только догадки и не притензии. просто не считаю правильным что организацией занимаецо одна из команд участниц. пришел к этому только сейчас.
0

#240 Пользователь офлайн   DeDaL 

• Junior
  • Pip

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 00:59

GraduS никаких профилей я не сохранял. потом я мать получил только вечером до ивента чтоб на базе нее установить ОС.
В рамках данного мероприятия для меня были равны и имели одинаковые права абсолютно все.

ЗЫ если у тебя был профиль в настройках, то я скорее всего именно на этой мамке я винду ставил )
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users