GraduS (16.12.2009, 3:55) писал:
я знаю что правда глаза режет и не всем приятно понимать свою несостоятельность в оверклокинге...но это ... не цель жизни и всего лишь хобби...
О да, зато великий Градус - просто Бог Разгона, безусловно

Куда же нам всем убогим тягаться с его 28-м местом в ТОР-20?

Спасибо, что приходишь сюда и освещаешь всех светом своей кармы!
Я тебе вот что скажу: ты - чувак из хер знает какой провинции, который всеми руками и ногами цепляется за некие смешные виртуальные результаты в каком-то там соревновании (о котором в "приличном обществе" даже и не расскажешь, потому что не поймут и не оценят пафосной статусности такого хобби, разве что пожмут плечами а-ля "каждый дрочит, как он хочет" - только мы, фрики, тебя слушать можем

))), чтобы не допустить мысли о том, что ты полностью, гармонично обычный_человек_из_толпы и НИКОМУ, кроме мамы с папой и пары друзей в этой жизни на хрен не нужен вообще... Комплексы так и прут из постов, даже не зная тебя лично можно это понять. Ты жалок в своих попытках самоутвердиться, парень. А отвечают тебе лишь потому, что своей вонью мешаешь другим _развлекаться_.
Коль сам говорил, что "правда глаза режет" - то и не обидишься на вышенаписанное.
GraduS (16.12.2009, 3:55) писал:
провокации начинались не от меня. если они хотят такого общения то получат его, я не буду отказывать себе в этом. я не переходил на личности изначально, но это делали все в мой адрес
гы. Ну естественно не из-за тебя! Ведь это мы сами придумали про "говнобоинты", например! Бугага. Вот кто корректно вел дискуссию, так это Циклон - а ты, видать, решил что "бога нет - всё можно"...