Поскольку ни я ни ким55 не дочь миллионера, то мы изначалльно собирали себе стенды под наши нужды:
-у него е8600 хороший (тоесть 01 аква и 05 марки)
-у меня 960 (это 06 вантадж, возможно 03)
Я беру у него проц и мать(микроны у меня остались) вставляю свою видюху, охлаждение и тд и гоняю
он берет у меня мать проц и память и гоняет свою видюху...
По правилам бота использование чужой материнки памяти и проца в 3д шарингом не является...Тем более удовольствие от того, что я буду так гонять будет ничуть не меньше, чем если это будут мои проц память и мать...
Еще раз повторюсь...деньги ко мне с неба не падают...да и покупать 4ый комп домой это тупо...
Хрен его знает какой это вариант, но я за него...
Градус, а если ты считаешь, что человек становится тру овером только если он припаял резистор к видюхе, то знай что это все бред...припаять резистор это такаяже легкая операция как не паять его вообще

. Из оверов наших я уважаю тина и веста, ибо они знают что такое паять карту...а ты этого сам не знаешь(припаять 2 проводка с переменником не в счет)...так что вот так.
Да и мерить крутость оверов тем знаешь ты их или нет(видел не видел, пил не пил) это тоже не вариант...Я тебя тоже не видел и че теперь....
Кстати задумайся где бы ты был на боте если бы у тебя не было е8600 твоего???
Не сочти за наезды, просто давно читаю и не выдержал...
А про говнобоинты тоже интересно...Соревнование в ЛЮБОЙ ктегории это тоже соревнование!!!причем ничуть не хуже того, что на самых крутых видюхах за самые крутые резалты...
На счет пылинок Макс прав(я помню как он на бабки попадал изза того что железо горело)