GraduS (15.12.2009, 20:56) писал:
да потому что в открытую сложно сказать что мы не можем снять нормальный резалт, так хоть говнобоинтами выведем команду в топ и получим железки на халяву...
гыгы - скажи еще это хардваре хакерсам и ТОС-овцам которые тоже "получили железки нахаляву" как и ты от МСИ на С3 этап от драгона.
Мля, и вроде неоднократно обсуждали до этого и вроде как все согласились - ГОВНОбоинты будут до тех пор пока будут такие правила БОТа!!! И не ты, никто либо другой из России этого не изменит. Будет новая ревизия БОТ-а - тогда и разберемся, пока такая ревизия - будем бить ГОВНОбоинты, а на таких ивэнтах как 12-го декабря выяснять кто лучший, и на С3 (Драгон) чампе, и на МСИ-Раша.
Потому что для России по-другому никак. ТОП-10 БОТа либо мажоры, либо люди, которым железо высылают НАХАЛЯВУ, и не одно, а по червонцу-двацахе чтоб могли выбрать лучшее. И ты это знаешь не хуже меня... И вопрос в том, что ты говоришь "свое железо" - че это значит? У тебя своего железа на скока боинтов в настоящее время? Скока ты (Вест) уже его продали? Я завтра могу сделать фотки всего "своего" железа, потому что оно у меня реально тут под рукой - все буки и видяхе, и процы на работе, а ты? Не?
Другой вариант - свое железо - это типа то железо которое купил. Но я завтра могу снять с "золота" 60 штук и купить две 5970 и отбенчить их, и пототм сделать МАНИБЭК. НО Нах мне этот геморр? Кому он нужен? Тебе? Мне? Неофорсу? Массману? Да никому, блин...
НУ да даже не в этом дело ведь нихера... А тебя просто реально бесит текущее распределение очков - ну что ж жди новой ревизии бота - там многое изменицо...