для особо одарёных
Цитата
поэтому у него продолжения нет и это сильный аргумент в его пользу. у меня ситуация с баблишками не лучше, только вот в моём случае это почему-то ваще не аргумент.
Цитата
я тоже не могу понять зачем асус на Crosshair IV Formula поставила всю линейку напрягов от 0,6В с шагом 0,003В, при том что ниже 1,272 выставить не способна.
Цитата
этими словами он и сказал что его камень тоже пойдёт, иначе бы с чего такое твёрдое утверждение? а может во всём мире всего-то 50 процов которые ушли за 7ГГц и все они на боте?
и весь этот цирк, когда у человека в руках даже перспектив на мать не было. при этом он как бы молодцом и всё такое. я же пока гонялся за 8ГГц попутно успел дюжину золотишек сорвать и хз скока там серебра и бронзы с медальками. и коль всё это не считается, я продолжаю выкраивать возможности... теперь я не беру б/у это оч рисковано. новая она либо сразу труп (как ТР45Е которая щас в сервисе), либо выдерживает любые издевательства (G31-M7, которая успешно стоит в офисном системнике).
вот когда я подойду к отметке 7ГГц (именно столько точно брал имеющийся экземпляр) и дальше он мне покажет болт, вот тогда я признаю что да я олень, а пока дальше воздуха дело не уходило. поэтому я в процессе.