Modlabs version 3 BETA. Обсуждаем. Ошибки, пожелания, замечания, баги
Отправлено 06 Март 2010 - 14:40
Отправлено 06 Март 2010 - 19:42
Necrofil (6.3.2010, 19:20) писал:

Напоминаю про лесенку!
А в остальном, если учесть, что это далеко не окончательная версия, весьма миленько! Особенно слоган нравится! Где-то слышал его уже!

Про лесенку помним, уже есть макет без лесенки, после файлового архива уберем...
Отправлено 07 Март 2010 - 00:13
Отправлено 07 Март 2010 - 12:43
Отправлено 07 Март 2010 - 13:34
Отправлено 07 Март 2010 - 13:38
Отправлено 08 Март 2010 - 14:11
В связи с этим вопросы к администрации:
1. действительно считаете, что это правильный путь развития самобытного ресурса для энтузиастов?
2. каким образом урегулированы вопросы соблюдения авторских прав (разрешения)?
3. в каком количестве/с какой периодичностью нам ждать переводных материалов в обозримом будущем?
4. будет ли ML перепечатывать русскоязычные материалы с других ресурсов? (ИМХО яблоко от яблони недалеко лежит)
Невзирая на то, что первый материал неплох, у меня на уме сейчас вертится проект modding.ru, наполненный преимущественно переводами с bit-tech.net. Сколько лет он так существует, какое отношение к ресурсу и подобной политике, каковы у него рейтинги - ответы на эти и другие вопросы каждый энтузиаст, следящий за русскоязычным сегментом Сети, может дать сам.
Отправлено 08 Март 2010 - 14:35
crapty (8.3.2010, 13:56) писал:
добавлено спустя: 22 часов 38 минут 27 секунд
Авторизация на сайте на сессиях? При каждом заходе приходится опять вводить свои данные - неудобно.
Да на сессиях, сессия держится несколько часов, а потом умирает. Новый сайт достаточно сильно защищен от взлома, поэтому пришлось отказаться от кук для авторизации.
Отправлено 08 Март 2010 - 15:03
mixar (8.3.2010, 14:35) писал:
Сессии вроде умирают когда клиент отключается от сервера...
Цитата
В связи с этим вопросы к администрации:
1. действительно считаете, что это правильный путь развития самобытного ресурса для энтузиастов?
2. каким образом урегулированы вопросы соблюдения авторских прав (разрешения)?
3. в каком количестве/с какой периодичностью нам ждать переводных материалов в обозримом будущем?
4. будет ли ML перепечатывать русскоязычные материалы с других ресурсов? (ИМХО яблоко от яблони недалеко лежит)
Невзирая на то, что первый материал неплох, у меня на уме сейчас вертится проект modding.ru, наполненный преимущественно переводами с bit-tech.net. Сколько лет он так существует, какое отношение к ресурсу и подобной политике, каковы у него рейтинги - ответы на эти и другие вопросы каждый энтузиаст, следящий за русскоязычным сегментом Сети, может дать сам.
+ :
1) Не каждый знает английский и прочие языки
2) Удобно читать все новости на одном ресурсе
- :
1) Авторские права
2) Неприятно смотреть на "воровство"
3) Свои статьи всегда лучше
Отправлено 08 Март 2010 - 15:50
crapty (8.3.2010, 15:03) писал:
Есть 2 варианта:
1) Когда закрывается браузер со всеми окнами.
2) Если браузер не закрывается, например свернули крышку ноутбука или перевели комп в спящий режим, то сессия умирает через несколько часов, время зависит от настроек программы на сервере.
Отправлено 08 Март 2010 - 17:43
mixar (8.3.2010, 13:35) писал:
омг..
а я думаю, это у меня с браузером глюки.
Этот сайт раньше ломали? Не думаю, что кто-то злой захочет всё нафиг пАлАмать.
Достаёт эта постоянная авторизация. ИМХО верните как было. А то будет как в штатах - все свихнулись на заговоре и повышенной безопастности..