BSW_rama (30.6.2010, 6:49) писал:
сейчас потихоньку готовим цел 347, потому что есть покупатель, если проц покажет 8500МГц.
Да ты чудак

И как его готовите?через синхрофазатрон обогащаете активными элементами ,или жарите в микроволновке с сыром?
У меня валяется "подготовленный" 347 цедер с бсельмодами, продать за 50к?
vow (30.6.2010, 8:50) писал:
ЗЫ: Был тут один умный товарищ, который разогнал кедра до 5Ггц и уверил (почему-то?) другого товарисча, что раз на воздухе есть 5Ггц, то на на азоте в клуб-7Ггц ты войдешь без особых проблем. Это не из этой серии?
Да Вофка, теперь этот кедр валяется в коробке без дела и не запускается на "современной" Гиге даже с модами, было дело...
BSW_rama (30.6.2010, 12:32) писал:
основание для покорения 8500 это наличие покупателя. как говорится сначало спрос, потом товар. покупатель запросил 8500, значит буду выжимать 8500.
Ааааааа ,ща энурез прорежется
Может ты путаешь с Е8500?или в другой реальности?
Как ты будешь выжымать?ты вообще шаришь в физике твердого тела?
На пальцах я ща тоже наплету с три сосны.
Я хочу 980X который будет ходить за 10 ГГц в 3D, смогешь?

Я тебе памятник при жизни поставлю. ...ля буду.
vow,
Вот и мне интересно, что там за чудо-мать за 50к

наверное со стразиками
добавлено спустя: 2 часов 31 минут 1 секунд
вот спустя некоторое время отошел и готов конструктивно расисать
1) а если бы покупатель запросил 9000 МГц, чтобы ты или вы(я не знаю вашей численности)делал(ли)?
основание для покорения 8500 это наличие покупателя. как говорится сначало спрос, потом товар.
2) Хорошо раз у вас рыночные отношения, то тогда по идеи если ты не выполнишь просьбу заказчика, ты сорвешь перед ним "обязательства", а это неустойка.
Или у вас там все на словях?типа пацан сказал-пацан сделал?"за ВДВ-епт" и бошкой крушить стены...