Здравствуйте! Есть видеокарта Inno3D FX5900 аналогична вот этой http://www.modlabs.net/articles/modifikaci...-fx-5900xt-sele Суть в том что перестал работать кулер и видяха начала глючить, цветные полоски по экрану. заменил кулер месяц поработала и сново пошли цветные точки и полоски. при загрузке кое что можно прочитать. иногда при загрузке пишет что 8 мег памяти иногда 128. с паяльником не много дружу есть предположение что кондеры. хотелось бы узнать у специалистов стоит ли дергатся или в утиль?
Благодарю.
Страница 1 из 1
FX5900 проблемма Inno3D FX5900
Отправлено 18 Июнь 2010 - 16:23
Кондеров вспухших на видюхах лично не видел. Но если есть предположение лучше осмотреть.
Если карта точно не перегревается и все элементы внешне в порядке, то советую отнести карту спецам. Пусть погреют феном. Хуже не будет.
Ах какая кошерная статья по сцылке. Прям ностальгия )))
Если карта точно не перегревается и все элементы внешне в порядке, то советую отнести карту спецам. Пусть погреют феном. Хуже не будет.
Ах какая кошерная статья по сцылке. Прям ностальгия )))
Отправлено 18 Июнь 2010 - 20:18
Отвал чипа...болезнь такого класса видюх. Я уже штуки 4 таких сделал.
кстати не далее как позавчера сделал и спалил гигу 5900хт
теперь карта в 3д показывает прикольную картинку хотя и играть можно и в 2д все идеально.
пробило транзюк при разгоне жестком ну и видимо 12В на чип кратковременно прилетело и какието блоки сдохли...
если не знаешь куда нести то дай мне
ну или засунь в духовку как уже модно стало
а потом в форточку
кстати не далее как позавчера сделал и спалил гигу 5900хт

пробило транзюк при разгоне жестком ну и видимо 12В на чип кратковременно прилетело и какието блоки сдохли...
если не знаешь куда нести то дай мне

Отправлено 18 Июнь 2010 - 22:29
кондеров пухлых не видно.заключение зделано по тому как перегревы были .
снял радиатор почистил от клея поставил сново и заработала, виндовс загрузился минуту поработало и опять глюки.
DRUM подскажи про "отвал чипа" чем лечить и можно ли в дом условиях без спец фена. есть фен строительный
.Благодарю.
снял радиатор почистил от клея поставил сново и заработала, виндовс загрузился минуту поработало и опять глюки.
DRUM подскажи про "отвал чипа" чем лечить и можно ли в дом условиях без спец фена. есть фен строительный

Отправлено 19 Июнь 2010 - 05:17
есть 2 способа: по уму и тяп ляп...тяп ляп я не умею(но могу подсказать человека который расскажет) а по уму у тебя не получится ибо оборудования нет...
Отправлено 20 Июнь 2010 - 13:15
DRUM, Буду благодарен за подсказку.я так понимаю нужно написать ему в личку? после снятие радиатора система начала загружаться но через минуту появляются артефакты и начинает зависать. таки наверно нужна хорошая жарка

Поделиться темой:
Страница 1 из 1