Форумы Modlabs.net: FX5900 проблемма - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

FX5900 проблемма Inno3D FX5900

#1 Пользователь офлайн   solarius 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Июнь 2010 - 00:15

Здравствуйте! Есть видеокарта Inno3D FX5900 аналогична вот этой http://www.modlabs.net/articles/modifikaci...-fx-5900xt-sele Суть в том что перестал работать кулер и видяха начала глючить, цветные полоски по экрану. заменил кулер месяц поработала и сново пошли цветные точки и полоски. при загрузке кое что можно прочитать. иногда при загрузке пишет что 8 мег памяти иногда 128. с паяльником не много дружу есть предположение что кондеры. хотелось бы узнать у специалистов стоит ли дергатся или в утиль?
Благодарю.
0

#2 Пользователь офлайн   X3M 

• 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2010 - 16:23

Кондеров вспухших на видюхах лично не видел. Но если есть предположение лучше осмотреть.
Если карта точно не перегревается и все элементы внешне в порядке, то советую отнести карту спецам. Пусть погреют феном. Хуже не будет.

Ах какая кошерная статья по сцылке. Прям ностальгия )))
0

#3 Пользователь офлайн   DRUM 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2010 - 20:18

Отвал чипа...болезнь такого класса видюх. Я уже штуки 4 таких сделал.
кстати не далее как позавчера сделал и спалил гигу 5900хт :d: теперь карта в 3д показывает прикольную картинку хотя и играть можно и в 2д все идеально.
пробило транзюк при разгоне жестком ну и видимо 12В на чип кратковременно прилетело и какието блоки сдохли...
если не знаешь куда нести то дай мне :) ну или засунь в духовку как уже модно стало :) а потом в форточку
0

#4 Пользователь офлайн   solarius 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Июнь 2010 - 22:29

кондеров пухлых не видно.заключение зделано по тому как перегревы были .
снял радиатор почистил от клея поставил сново и заработала, виндовс загрузился минуту поработало и опять глюки.
DRUM подскажи про "отвал чипа" чем лечить и можно ли в дом условиях без спец фена. есть фен строительный :d: .Благодарю.
0

#5 Пользователь офлайн   DRUM 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2010 - 05:17

есть 2 способа: по уму и тяп ляп...тяп ляп я не умею(но могу подсказать человека который расскажет) а по уму у тебя не получится ибо оборудования нет...
0

#6 Пользователь офлайн   solarius 

• Junior
  • Pip

Отправлено 20 Июнь 2010 - 13:15

DRUM, Буду благодарен за подсказку.я так понимаю нужно написать ему в личку? после снятие радиатора система начала загружаться но через минуту появляются артефакты и начинает зависать. таки наверно нужна хорошая жарка *crazy*
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users