sheffline_85 (23.4.2010, 23:19) писал:
Иногда хочется и колится...
Тады надо мат.часть слегка подучить. Общего понимания, что есть обратная связь и физики восьмого класса хватает для вольтмодов (эм, я про патч на hands.dll, brain.dll не забыл упомянуть? Чтобы фазу не кидали на GPU). Знания электроники отсутствуют как класс
В любом FAQ по вольтмодам описано как задать вопрос и с чего начать - поискать в сети (необязательный пункт), найти микрухи, похожие на (тут идёт фото примеров), написать их маркировку и фотки сделать нормальные. А также кинуть ссылку на даташит. Всё это (кроме фоток) - три минуты обычно, иногда - менее одной. Экономит кучу времени помогающим и показывает желание облегчить им жизнь и попытку дойти своим умом.
А то порой вопли (тут надо предупредить, чтоб не записывали на свой счёт или умные, сами поймёте?) типа "А ну-ка, киньте мне вольтмод на это и это, а то я не знаю где и чаво искать, так что за меня сгоняйте, поищите, да лучше сами карточку и запаяйте" весьма быстро отбивают желание помогать в силу забывания автором подобного "Кто тут для кого старается" и прочих причинно-следственных связей.
DRUM (23.4.2010, 21:26) писал:
и посмореть что у нее 4ая нога это обратная связь...
И вызвонить на SMD, дабы карандашный найти (который почти наверняка есть на ней).
Так что не стоит нежелание или лень прикрывать видимостью незнания - тут не квантовая механика. Обычно здравого смысла вполне хватает. *Тут опять надо про не_записывание на свой счёт?*