Форумы Modlabs.net: LanParty в СНГ - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

LanParty в СНГ

#1 Пользователь офлайн   Yoj 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2004 - 00:59

Очень интересно устраивает ли кто небудь у нас в СНГ ЛанПати ?
Мы (Yoj , CJ_Jet , St@lker , Diaspar , TigerMeat , FreshMan ,OleG) устраивали в киеве лан пати - было весело ...
Так как тема вроде интересная , то я напишу скоро статью-отчет про наш ланпати ...
Если когото что-то инетересует спрашивайте ...
0

#2 Пользователь офлайн   BeWize 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2004 - 01:28

Даа, лан парти это рулез! а вот мы в москве ничё такого пока не устраивали! =( а жаль! расскажи в каком помещении вы это делали?
0

#3 Пользователь офлайн   Yoj 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2004 - 01:38

Ну с помещением помог друг - его 4-х комнатная хата - самое то для ланпати ... ( его радоки съехали на море :puke: ) ...
0

#4 Пользователь офлайн   LaikrodiZ 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2004 - 03:31

Хм, а почему не преглашали людей с форума? Мы бы приехали! :puke:

А отчёт пиши-пиши. Интересно!
0

#5 Пользователь офлайн   LeadProg 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 02 Январь 2004 - 07:59

Да, да - лан-пати - это круто :gent: :gent: . Где рассказ и фотки???
0

#6 Пользователь офлайн   BeWize 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2004 - 14:36

Это тема однако, пожалуй в следующий раз как у меня уедут предки мои 5 комнат заполнят моддеры %)))))))
0

#7 Пользователь офлайн   vodkamen 

• Junior
  • Pip

Отправлено 02 Январь 2004 - 18:11

чувак а меня позовешь?мне хоть и не раядом но приеду потусить со своим коробком
0

#8 Пользователь офлайн   Yoj 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2004 - 20:05

Отчет готовит N!ck ( Братело ) ... скоро будети , а вот фотоко жаль не зделалаи ...
:( Когда устраивали еще на этом форуме почти не седели ...
Будем устраивать следующий позовем народу и от сюда ... ограничением будет наверное лиш количество посадочных мест :)

Повисели реально - двое суток non-stop action :eek:
ЗАрубились по сетке во све что только можно было %)
"Соседи вешались - подонки " :) - почти все время ревел реальный музон :)
Кстати проводилось на Троещене ;) :D :lol: так сказать что-то типа DefCon 2003 Troeshina :)

Ладно пойду брата гонять что-бы быстрей писал :D но только после кваки :eek: :eek: ...
0

#9 Пользователь офлайн   N!ck 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Январь 2004 - 22:16

La1kr0diZ
Отчёт прям сюда написать или на почту?
0

#10 Пользователь офлайн   Yoj 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2004 - 01:19

Наконец N!ck написало свой "отчет"
Я конечно понимаю , что мало и фигово , но - "Чукча ( ник ) не читатель, чукча писатель" :( :moderator: :moderator: :beer:

И так :
Лан парти
Хостер: St@lker
Участники: N!ck a.k.a. CJ , Yoj, St@lker, DiaSpar , FreashMen , TigerMeat , Oleg.
У нас с братом давно была идея провести лан-парти, но никак не получалось – то негде было то людей не набиралось, так мы начали рассказывать друзьям что во всем цивилизованном мире компьютерщиков проводят лан парти, объясняли зачем и как, большинство друзей восприняло идею на ура! И так в один прекрасный день у нашего дружбана Сталкера и его брата Диаспора освободилась его 4 комнатная квартира( родители драпанули на море) и мы решили провести Лан Пати. В субботу утром нас с железом папа привез к сталкеру, мы приехали первыми,встретил нас Диаспор( брат Сталкера), Сталкер в это время поехал за остальным народом. С собой мы привезли два наших компа ( Celerone 1100@1441/256Mb Pc100 / Asus TUSL-2C/160Gb WD/Msi GeForce 2Ti( с кулером от проца @300/450) /SB Live 5.1/Aver tv-phone W98/VCR /NIC 100Mb/ Teac CD-rw/ Sony DVD/raunded cables/ Big-Tower 300W / Volcano 11+ XE/Hardcano 9/ и Apple PowerMac G4-800Mhz/512Mb/2x 40Gb/ Cd-RW/ Radeon 7500/) с мониками( 2 LG Flatron 795+), свич на 5 портов, 2 удлинителя свен, 3 шнура для локалки, и Жратвы :eek: ( 2 бутылки кока-колы,пару килограмм конфет и печенья) поскольку мы были первыми то заняли одни из наиболее удобных мест, и принялись устанавливать компы с сеткой. Чуть позже приехал Сталкер с тайгер TigerMeat и FreshMan, установив их компы мы провозгласили ДЕФКОН 2003 Тронщина :eek: открытым. Рубились мы в Квейк 3, УТ2003, ГТА3 Вс с пачем по сетке , атомик бомбермен, Старкрафт, НФС 6. Хвастались компами, обменивались инфой, музоном, файлом, фильмами и играми. Большинство времени слушали громкую музыку, поскольку компов было, на один ,меньше чем людей то играли посменно, что в общем для наших глаз даже лучше; сделали пару перерывов чтоб подкрепится. Так проиграли весь день, в 2-30 Сталкер отвез нас с братом домой передохнуть , весь остальной народ остался играть. На следующий день мы с утра по раньше( в 10-00 :eek: ) поехали наверстывать недоиграное , когда приехали , то FreshMan еще спал – сказалось играние до 7 утра . Потом поехали вместе с Сталкером к Олегу чтоб забрать его с компом. В первый день он ломался везти свой комп, но потом жалел что не приехал в первый день. 2 день провели как и первый, лан-пати всем понравилось так что постараемся провести поскорей ещё такую, фотки будут обязательно.
Планы на следующую лан пати: пока мы не знаем где будем проводить Лан-пати - хата у сталкера в ближайшем время не освободится, а у других людей или нет достаточно места или хата не бывает свободна на выходных, есть пока в вариантах наша дача (но лом ехать за 30км) или офис фирмы в которой работает сталкер. На следующей Лан-пати планируем позвать намного больше людей- будут и одногрупники и форумчяни, мы к тому времени (надеюсь скорому) проапгрейдим и промодим тачки, учтем не
Некоторые рекомендации для тех кто желает провести или участвовать в лп: нужна большая хата с большим количеством посадочных мест и отсутствием тех кто будет мешать ( основная проблема Лан-Пати ), участники приносите с собой хавчик чтоб с голоду не умереть :eek: тащите с собой все что может понадобится вам и вашему компу чтоб нормально комфортно играть и тащите какой небуть резерв (доп удлинитель, наушники, шнуры) не забудьте компакты с играми или имаджы дисков+ всевозможные патчи, возьмите также фотопарат или видеокамеру, если у хостера мало посадочных мест возьмите какой небудь раскладной стол+стул ,можете также взять допинг – кока-колу, Burn или любой другой источник кофеина – чтоб хотелось не спать, а играть ;брать людей без компов не рекомендуется- вы ведь сами хотите поиграть?
Еще одна проблема Лан-пати ето транспорт – вы ведь не будете тащить через весь город свой комп в общественном транспорте, у нас эта проблема решилась просто – нас привез папа, а всех остальных привозил и увозил сталкер на своей тачке.
0

#11 Пользователь офлайн   N!ck 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2004 - 23:03

Народ, че никто не чего не пишет? спрашвайте, придлагайте..........
0

#12 Пользователь офлайн   BeWize 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2004 - 23:26

Круто оторвались! вспоминаю свою молодость и просиживание ночей в комп-клубах! ээээхх! я бы повторил пожалуй! гыыы ! правда щас ночи обычно проводятся в ночных клубах и после этого обычно устаю я больше =) гыыыы
КРУТО! РЕСПЕКТ!
0

#13 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• .speed_freak://
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2004 - 23:27

Мда, главными граблями будут мониторы... Вот Лэйк теперь буржуй с ТФТшкой, а всем остальным как-то неудобно будет... Даже если на машине, спускать с 5 этажа без лифта 20кг 19шку совершенно не хочется%)
А собственно системник можно и без корпуса, кинул в сумку комплектуху и пошел... Мы так с Варягом делали, но тогда у меня тоже ТФТшка была%) Как раз для таких случаев...
0

#14 Пользователь офлайн   Yoj 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2004 - 23:33

Ну есле лифт то это ваЩе без напряга - мы с братом взяли по монику ( флатроны 17 дюймов ) в руки и без проблем ...
Ну а если без лифта , то напряг - придетса делть передишки и желательно попросить кого небуть постраховать ...
Но оно всеравно этого стоит чуваки !
0

#15 Пользователь офлайн   Yoj 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Январь 2004 - 00:45

Думаем следуещие лан парти делать на даче, прикинули туда нормально 10 людей с компами поместится, думали на етих выходних устроить, но не получяеться у людей. Основными загвоздками будет транспорт и спальные места - прйдется людям с спальными мешками приходить, не факт что народ будет много спать, но хотябы по 5 часов в сутки нужно. На следующею пати позовем Альта или Лейка, если будет место то двоих.
0

#16 Пользователь офлайн   Virus 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 06 Январь 2004 - 09:39

Мндя.
Интересно, наверно геморно тем перцам у котрорых водянуха вынесена за пределы блока, и выполнена в виде отдельного ящика. Прикиньте, надо разобрать а на лан пати собрать...Ой мама...гемору то сколько :)
0

#17 Пользователь офлайн   LeadProg 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 06 Январь 2004 - 10:39

Virus сказал:

...наверно геморно тем перцам у котрорых водянуха вынесена за пределы блока, и выполнена в виде отдельного ящика...

Вообще-то для лан-пати надо иметь спец-комп, который можно легко транспортировать :) .
0

#18 Пользователь офлайн   2PiZzA 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Январь 2004 - 11:56

Вот мы с бивисом встречались. Он мне сказал что хочет у себя лан-пати устроить. Когда я подумал про свой 22 дюймовый монстр, у меня сердце екнуло. Потому как когда я его тока купил и поднял от машины до квартиры на лифте, я потом еще неделю не разгибался.
0

#19 Пользователь офлайн   BeWize 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Январь 2004 - 14:02

аааа! ну что ж ты всем растрепал! :gigi: теперь будут ко мне обращаться и спрашивать :beer: я ж так просто предложил =) типа в проекте =)) гыыы
0

#20 Пользователь офлайн   2PiZzA 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Январь 2004 - 14:08

Be'Wize Ты ж сам написал

Цитата

Это тема однако, пожалуй в следующий раз как у меня уедут предки мои 5 комнат заполнят моддеры :gigi:))))))

0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

5 человек читают эту тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users