Тема какая. Есть у меня винт для бенчей. Один. Нерезиновый. Почему-то всегда хочется гонять на самом первом раздели типа диск цэ и на свежеустановлинной винде, педант - х*ле ))
Железа много, одна винда на всех не канает.
Хочу сделать так:
установил винду, затвикал. И вот винда такая вся девственная лежит диск цэ бенчевого винта. Вытаскиваю жесткий, вставляю в другой комп (или подключить к этому же стенду другой жёсткий - не важно), загружаюсь с другой рабочей винды. Теперь нужно эту девственную винду заделать в образ, который можно было бы потом залить на бенчвинт. Подобную фишку я знаю только с гостом, но там из под доса и ваще как-то геморно и долго. Нужна софтина для винды, которая быстро и удобно заливает бенч-образ винды из под винды и что бы диск цэ на бенчвинте был предварительно перед заливкой отформатирован этой же софтиной. Акронис умеет такое или может есть попроще альтернативы?

Просто каждый раз ставить винду с нуля глупо... А ещё интересно, можно ли так сделать, чтобы эта винда для заливки наохдилась на диске дэ бенчвинта ну и проделовала то же самое