2 HEKPOMAHT
как с балансировкой, он у тебя не вибрирует при работе? у меня вибирует, но из-за того что я грунтовал неравномерно (видимо).
А сушил под вентилятором 120 мм, через бп от телефона(настольного) высох за полчаса
Красим ВСЕ САМИ?! куллеры и шлейфы, про покраску и проблемы
Отправлено 08 Май 2003 - 11:32
Я красил 2 кулера хромом. Кулера TT 92мм. Красил в наглую, снял крульчатку, положил рядом в подъезде и с расстояния 40 см залил до полного хромирования без грунтовки. Выглядят отлично и не вибрируют. Не надо там грунт просто юзать. Он очень утяжеляет куллер.
Отправлено 02 Июнь 2003 - 00:10
я красил с балона три кулера в три цвета ( разбирал полностью ) , красил без грунта ( балансировка не нарушенна ), главное отсутсвите ветра и дотаточное растояние от балона до детали . красил на штативе изготовленном из карандаша , пришепки и изоленты ( к карандашу приматывается прищепка , после этого вертикально кранштейн приматывается к чему небудь ) , в прищепку за ось крепится винт , ну а дальше только прямые руки ...( главное закрыть малярным скотчем внутреность винта , там где потом он крепится к основанию ) металик сох три часа , флуорисцентные - час , ( на улице было +42
)

#24 Гость__*
Отправлено 28 Июль 2003 - 17:31
Я всё крашу машинной краской из балончиков,покрасил всё,шо можно...