Форумы Modlabs.net: Красим ВСЕ САМИ?! куллеры и шлейфы, про покраску и проблемы - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Красим ВСЕ САМИ?! куллеры и шлейфы, про покраску и проблемы

#21 Пользователь офлайн   maxyrius 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Май 2003 - 11:09

2 HEKPOMAHT
как с балансировкой, он у тебя не вибрирует при работе? у меня вибирует, но из-за того что я грунтовал неравномерно (видимо).
А сушил под вентилятором 120 мм, через бп от телефона(настольного) высох за полчаса
0

#22 Пользователь офлайн   LaikrodiZ 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Май 2003 - 11:32

Я красил 2 кулера хромом. Кулера TT 92мм. Красил в наглую, снял крульчатку, положил рядом в подъезде и с расстояния 40 см залил до полного хромирования без грунтовки. Выглядят отлично и не вибрируют. Не надо там грунт просто юзать. Он очень утяжеляет куллер.
0

#23 Пользователь офлайн   CPCPhoeniX 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 02 Июнь 2003 - 00:10

я красил с балона три кулера в три цвета ( разбирал полностью ) , красил без грунта ( балансировка не нарушенна ), главное отсутсвите ветра и дотаточное растояние от балона до детали . красил на штативе изготовленном из карандаша , пришепки и изоленты ( к карандашу приматывается прищепка , после этого вертикально кранштейн приматывается к чему небудь ) , в прищепку за ось крепится винт , ну а дальше только прямые руки ...( главное закрыть малярным скотчем внутреность винта , там где потом он крепится к основанию ) металик сох три часа , флуорисцентные - час , ( на улице было +42 ;) )
0

#24 Гость__*

Отправлено 28 Июль 2003 - 17:31

Я всё крашу машинной краской из балончиков,покрасил всё,шо можно...
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users