Как принято крепить оргстекло, вырезать фигурное окно, а потом с обратной стороны просто приклеевать оргстекло, или вырезать такую-же фигуру оргстекло, а потом с помощью резиновой прокладки закреплять прямо в боковине?
Страница 1 из 1
Как крепить оргстекло??
Отправлено 03 Апрель 2003 - 07:39
А это уже от твоих желаний зависит. И так и сяк можно сделать как очень классно, так и отстойно. Какая тебе разница, как принято? Сделай так чтобы все офигели от того как это круто у тебя получилось. Хотя, согласись, если окно сделать из настоящего стекла, то непросто будет "вырезать по контуру"...
Отправлено 03 Апрель 2003 - 11:26
Вырезвешь его чуть больше чем окно, и крепишь изнутри полимерной(пористое вещество) двухсторонней липкой лентой(объёмный скотч), держит намертво!
ЗЫ: продается в автомагазинах! 45-70р
ЗЫ: продается в автомагазинах! 45-70р
#4 Гость_Atomic МоDDer_*
Отправлено 10 Апрель 2003 - 00:02
Двусторонний скотч.
Купить:Любой мебельный магазин
Купить:Любой мебельный магазин
#5 Гость__*
Отправлено 03 Май 2003 - 16:58
чтобы крепить на скотч и вообще крепить стекло из нутри нужно очко красиво прорезать! что не для кривых рук дело...(это я про себя)
Нормального инструмента нет так что я прорезал очко нажовкой по металлу, а углы скруглял дрелью! Ещё одно неудобство было в том что у меня корпус без боковин а вот такой если перевернуть |_| так что у меня получилось всё криво и ужасно (нужно учитывать что это мой первый опыт). Жаль нет фотоаппората я бы показал вы бы посмеялись....=))
Ну скажем что эти деффекты можно немного подправить. А дальше я незнаю что делать.....
:?: из нутри втекло крепить нехоцааа... тк получится некрасивая ступенька....маленькая но всёже...отстой.
В магазинах нечего нет. Не резинового уплотнителя не чего.. :cry:
Кто что посоветует?
:wink:
Нормального инструмента нет так что я прорезал очко нажовкой по металлу, а углы скруглял дрелью! Ещё одно неудобство было в том что у меня корпус без боковин а вот такой если перевернуть |_| так что у меня получилось всё криво и ужасно (нужно учитывать что это мой первый опыт). Жаль нет фотоаппората я бы показал вы бы посмеялись....=))
Ну скажем что эти деффекты можно немного подправить. А дальше я незнаю что делать.....
:?: из нутри втекло крепить нехоцааа... тк получится некрасивая ступенька....маленькая но всёже...отстой.
В магазинах нечего нет. Не резинового уплотнителя не чего.. :cry:
Кто что посоветует?
:wink:
Отправлено 04 Май 2003 - 06:59
Не помню где читал, но говорят что подходит от задних фар пятерки/симерки(это моедль жигулей такая)
Отправлено 04 Май 2003 - 14:59
угу, перешь шланг поливочный режешь вдоль и вот те и молдниг =), если уж у тебя такие рытвины там =). Сходи на рынок и спроси резинку для пластикового обвеса(порогов) для краев чтоб не царапать краску! но только на рынок! а то в магах хрен найдешь
Отправлено 05 Май 2003 - 14:27
можно ещё располовинить с одной стороны трубочку для компрессора или для капельници.
Я в больнице спёр такой покрасил и вставил. Выглядит вроде неплохо.
Я в больнице спёр такой покрасил и вставил. Выглядит вроде неплохо.
Отправлено 06 Май 2003 - 02:00
Бредовая мысль, но... Вырезаем стекло ЧУТЬ МЕНЬШЕ по размеру, кладём железку лицевой стороной вниз на что-нить ОЧЕНЬ гладкое, вкладываем в дырку стекло, после чего по периметру заливаем эпоксидкой! Для "ляпоты" можно подмешать в эпоксидку какую-нибудь пакость для красочности (типа той, что продаётся в одном из модеровских магазинов - светящаяся пакость и красители для неё). Для того, что-бы "подтёки" эпоксидки не бросались в глаза, можно их счистить (пока не особо застыла она похожа на резину по плотности), после чего можно той-же пакостью покрасить и весь корпус!
Отправлено 10 Май 2003 - 20:22
а я прикрепил на заклёпках , но лучше я думаю на таких болтиках в которых в шляпке шетсиграник - выглядит очень киберпанковски ( проблема заклёпок в том , что когда их расплющиваешь они расширяются и давят на пластик - он может треснуть )...
я навероне высверлю заклёпки и вставлю болтики , а молдинг я из кембрика вырезал ( надо ток следить когда режешь , что бы он не перекрутился )...
я навероне высверлю заклёпки и вставлю болтики , а молдинг я из кембрика вырезал ( надо ток следить когда режешь , что бы он не перекрутился )...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь