Форумы Modlabs.net: Mой HTPC (внутри картинки на 500 кб) - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Mой HTPC (внутри картинки на 500 кб)

#21 Пользователь офлайн   Yoj 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Январь 2004 - 19:44

Да прикольно ;)
Но по-моему ДИГН внешне и лучше выглядит и тебе лучше вписался б к остальной апаратуре.
0

#22 Пользователь офлайн   2PiZzA 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Январь 2004 - 19:56

Yoj Он же русским по серому написал - не было в тот момент его еще.
0

#23 Пользователь офлайн   Yoj 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Январь 2004 - 21:28

2PiZzA
Дык , я видел ...
Я имею ввиду что-бы щас заменить
0

#24 Пользователь офлайн   pitbull 

• Junior
  • Pip

Отправлено 07 Январь 2004 - 02:04

если бы ктото купил у меня мой кулер мастер, я может быть бы и задумался но у Дигна5
есть недостатки - один из них очень большой размер - он по размеру будет значительно больше ресивера - а ето уже перебор, кроме того он стоит 350 долларов - если в мой вложить еще 200$ у людей с прямыми руками - выйдет на порядок интереснее, как ты понимаешь переместить сдром на центр и сделать заглушку, вмонтировать вниз лсд и приемник инфракрасных лучей - ето все вполне выполнимые задачи если поставить перед собой такую цель - особенно если учитывать что у етого корпуса в нижней части куча неиспользованного места. Я бы пошел от гигантомании к минитиатюризации сделал бы алюминиевый корпус не больше двдпроигрывателя и напихалбы туда всего под завязку - получилось бы гораздо более стильно - но времени особо нет к сожалению. В принципе если найти убитый двд проигрыватель как у меня сонька 900 ето был бы по габаритам и внешнему виду просто идеальный донор - но где ж такой найти....
0

#25 Пользователь офлайн   2PiZzA 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Январь 2004 - 02:23

pitbull DIGN не больше твоего ресивера точно. Ты наверное его не видел. Посмотри в описалове габариты.
0

#26 Пользователь офлайн   TroL 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 07 Январь 2004 - 02:45

ИМХО не стоит менять корпус. Он и так вписывается в систему, работает тихо. Что еще надо
0

#27 Пользователь офлайн   Vitos 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 07 Январь 2004 - 03:58

2PiZzA немного OFFTOP
Я так понял про аудиотехнику ты знаешь не мало. Нужон совет.
Хочу себе тож HTPC сделать. Буду брать колонки Sven HP-741F, так вот ты может посоветуешь CD-проигрователь и уселок соответствующие такой акустике.
0

#28 Пользователь офлайн   2PiZzA 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Январь 2004 - 11:59

Vitos Для начала я бы просто не брад бы такие колонки. А если будешь брать, то готовься их перепаивать канкретно так. То есть менять внутри все кондеры, провода и пр. Проигрыватель практически все равно какой, так как звук с него будет идти по цифре в ресивер. А вот ресивер.. или тебе усилитель нужен? Кароче поищи усилок, тока транзисторный. ватт по 80 на канал при 8 омах. Вот тока еси усилок, тада у него не будет цифрового входа. Блин. Даже не знаю. Ты хоть поподробнее опиши что ты хочешь.
0

#29 Пользователь офлайн   pitbull 

• Junior
  • Pip

Отправлено 07 Январь 2004 - 13:24

а глубину ты считал? он в два раза длинее - посмотри внимательно фотки моего компа - там установленна миниатх мама и все впритык, а теперь на фотки дигна - там такое впечатление что сервер собрать можно а не хтпс, КУЧА свободного места...
0

#30 Пользователь офлайн   pitbull 

• Junior
  • Pip

Отправлено 07 Январь 2004 - 13:50

Vitos Тебе надо на форум www.hi-fi.ru там тебе обьяснят что для свена можно все равно какие уселок с проигрывателем брать.....
Также можно зайти на форум ixbt - там подробно обсуждалось как улучшить дешевые компоненты своими силами.

Если цель стерео - значит надо либо хороший сд-проигрыватель+усилок+нормальные колонки, если хтпс+усилок+колонки то там должна быть специальная аудиокарта - Sblive не подойдет, лучше Terratec или посмотри на ихбт там много обзоров аудиокарт для применения в музыке. А если ты не в состоянии отличить разницы в звучании различных компонентов тогда забей на ето неблагодарное дело и ставь что подешевле+ нормальные колонки.
0

#31 Пользователь офлайн   pitbull 

• Junior
  • Pip

Отправлено 07 Январь 2004 - 14:51

кстати нарыл сейчас ссылки на коммерческие HTPC есть много интересного но по сути они недалеко от меня ушли - только много денег лишних на мать с памятью потратили...
http://www.cellarcinemas.com/cgi-bin/store...tml?id=qqhRU7MK
http://www.cellarcinemas.com/cgi-bin/store...tml?id=qqhRU7MK
http://www.movimagic.com/overview.html
0

#32 Пользователь офлайн   Vitos 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 07 Январь 2004 - 18:13

Цитата

Блин. Даже не знаю. Ты хоть поподробнее опиши что ты хочешь.

Эээ, ну собственно есть колонки Sven SPS-757 которые мне не нравятся и хочу их поменять. Тоесть система будет использоваться на 50% для прослушивания музыки при выключеном компьютере и в остальное время для слушанья при включеном. Так как все это мне надо купить за свои деньги (а ведь и комп обновить надо) много тратить у меня рука не поднимается, а насчет качества... Я бы конечно хотел что нибудь по качественнее (например Rotel+Tannoy+NAD), но это уже совсем не детская цена. А слушаю я в основном Jazz и слышал что свэны более менее неплохо его воспроизводят.
Короче бюджет, что то типа 3000 грн. (это максимум). Мощность большая не требуется, главное качественное воспроизведение.

Да, кстати, неужели свэны действительно полный отстой??
0

#33 Пользователь офлайн   2PiZzA 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Январь 2004 - 20:19

Vitos Если ты слушаешь джаз то да. Слышал я как то напольные свены. Хотелось побыстрее их вырубить нафиг. Ужас. Лучше вместо напольных свен подкопи на полочные KEF к примеру. Поставишь на стойки как это сделал pitbull
0

#34 Пользователь офлайн   pitbull 

• Junior
  • Pip

Отправлено 07 Январь 2004 - 23:51

блин 600 баксов реальные деньги - за ети деньги можно купить пару кефов Q1 или B&W - а ето уже реальная музыка....
0

#35 Пользователь офлайн   Vitos 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 15 Январь 2004 - 00:24

to pitbull and 2PiZzA.
Я тут очень серьезно помозговал. Думаю буду брать Tannoy Mercury MX3-M & NAD C320BEE. Мдаа... стоит это конечно до****, но наверное оно того стоит.
Что скажете??
0

#36 Пользователь офлайн   2PiZzA 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2004 - 00:39

Vitos А что тут говорить? Tannoy и NAD говорят сами за себя. Тока колоночки маловаты имхо. Не нравятся тока мне диффузоры у тех что ты показал. Маленькие - не будет басов хороших и мягкие. То есть для вокала/джаза самое оно. Все зависит что ты будешь слушать. Я бы лучше взял помощнее, но B&W к примеру. Не то чтобы сильно дешевле. Но не думаю что уступают в качестве звука. Даже не знаю что посоветовать имхо. Сходи на хай-фай.ру. Там люди пограмотнее и их больше.
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users