Но по-моему ДИГН внешне и лучше выглядит и тебе лучше вписался б к остальной апаратуре.
Mой HTPC (внутри картинки на 500 кб)
Отправлено 06 Январь 2004 - 19:44
Но по-моему ДИГН внешне и лучше выглядит и тебе лучше вписался б к остальной апаратуре.
Отправлено 06 Январь 2004 - 19:56
Отправлено 07 Январь 2004 - 02:04
есть недостатки - один из них очень большой размер - он по размеру будет значительно больше ресивера - а ето уже перебор, кроме того он стоит 350 долларов - если в мой вложить еще 200$ у людей с прямыми руками - выйдет на порядок интереснее, как ты понимаешь переместить сдром на центр и сделать заглушку, вмонтировать вниз лсд и приемник инфракрасных лучей - ето все вполне выполнимые задачи если поставить перед собой такую цель - особенно если учитывать что у етого корпуса в нижней части куча неиспользованного места. Я бы пошел от гигантомании к минитиатюризации сделал бы алюминиевый корпус не больше двдпроигрывателя и напихалбы туда всего под завязку - получилось бы гораздо более стильно - но времени особо нет к сожалению. В принципе если найти убитый двд проигрыватель как у меня сонька 900 ето был бы по габаритам и внешнему виду просто идеальный донор - но где ж такой найти....
Отправлено 07 Январь 2004 - 02:23
Отправлено 07 Январь 2004 - 02:45
Отправлено 07 Январь 2004 - 03:58
Я так понял про аудиотехнику ты знаешь не мало. Нужон совет.
Хочу себе тож HTPC сделать. Буду брать колонки Sven HP-741F, так вот ты может посоветуешь CD-проигрователь и уселок соответствующие такой акустике.
Отправлено 07 Январь 2004 - 11:59
Отправлено 07 Январь 2004 - 13:24
Отправлено 07 Январь 2004 - 13:50
Также можно зайти на форум ixbt - там подробно обсуждалось как улучшить дешевые компоненты своими силами.
Если цель стерео - значит надо либо хороший сд-проигрыватель+усилок+нормальные колонки, если хтпс+усилок+колонки то там должна быть специальная аудиокарта - Sblive не подойдет, лучше Terratec или посмотри на ихбт там много обзоров аудиокарт для применения в музыке. А если ты не в состоянии отличить разницы в звучании различных компонентов тогда забей на ето неблагодарное дело и ставь что подешевле+ нормальные колонки.
Отправлено 07 Январь 2004 - 14:51
http://www.cellarcinemas.com/cgi-bin/store...tml?id=qqhRU7MK
http://www.cellarcinemas.com/cgi-bin/store...tml?id=qqhRU7MK
http://www.movimagic.com/overview.html
Отправлено 07 Январь 2004 - 18:13
Цитата
Эээ, ну собственно есть колонки Sven SPS-757 которые мне не нравятся и хочу их поменять. Тоесть система будет использоваться на 50% для прослушивания музыки при выключеном компьютере и в остальное время для слушанья при включеном. Так как все это мне надо купить за свои деньги (а ведь и комп обновить надо) много тратить у меня рука не поднимается, а насчет качества... Я бы конечно хотел что нибудь по качественнее (например Rotel+Tannoy+NAD), но это уже совсем не детская цена. А слушаю я в основном Jazz и слышал что свэны более менее неплохо его воспроизводят.
Короче бюджет, что то типа 3000 грн. (это максимум). Мощность большая не требуется, главное качественное воспроизведение.
Да, кстати, неужели свэны действительно полный отстой??
Отправлено 07 Январь 2004 - 20:19
Отправлено 07 Январь 2004 - 23:51
Отправлено 15 Январь 2004 - 00:24
Я тут очень серьезно помозговал. Думаю буду брать Tannoy Mercury MX3-M & NAD C320BEE. Мдаа... стоит это конечно до****, но наверное оно того стоит.
Что скажете??
Отправлено 15 Январь 2004 - 00:39

Помощь