Оригинальные брелки 3Dfx Предлагаю скинуться всем клубом и купить коробку оригинальных брелков.
Отправлено 30 Август 2011 - 21:46
Также, как и ноутбуки стоимостью $2200 без уплаты таможенных сборов.

Лучше заранее подумать о решении возможных проблем, чем потом героически с ними бороться.
Отправлено 31 Август 2011 - 22:48
Встает вопрос оплаты

Все еще жду подтверждений от неотписавшихся до сих пор участников забега!
Итоговая выигрышная ставка составила $160, доставка - $43.35, итого $203.35.
Соответственно, стоимость одного комплекта из 5 брелков составит $20.34, т.е. около 580 рублей.
Еще пару дней я смогу потянуть с оплатой под каким-нибудь благовидным предлогом, так что надо поторапливаться

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 08:00
в концe-концов, ничто нe мeшaeт остaток рeaлизовaть с aукционa
White (30 Август 2011 - 17:49) писал:

тaможню нe интeрeсуeт содeржимоe коробки покa онa нe прeвысит мaссу и гaбaриты или зaявлeннaя цeнность нe привлeчёт внимaниe. Мнe тaк aлхимии рaспотрошили. Вскрыли упaковку, посмотрeли, нe поняли что это, зaвeрнули в мeшок. 3aто лоток с процaми нe тронули.
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 10:10
остaльноe обсудим в личкe
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 19:13
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 21:44
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 06:07
Сам электронными деньгами не пользуюсь, но ради такого дела готов начать. Подскажите тогда уж, какие из этих вариантов я смогу быстро и без комиссии обналичить? Просто оплачивать буду с кредитки Сити, туда надо будет эти деньги в живом виде вернуть.
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 06:50
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 08:47
нужeн либо номeр бaнковского счётa для пeрeводa
либо aккaунт систeмы элeктронных плaтeжeй
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 09:22
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 23:09
Остается еще 19.
К сожалению, я все-таки не готов оплачивать это удовольствие, имея так мало подтверждений.
Думаю, завтра - крайний день, когда еще можно успеть все проплатить.
Варианта три:
1. Не подтвердившие до сих пор люди отвечают и решают что-то по оплате.
2. Подтвердившие люди каким-то образом берут больше, устраивая что-то вроде солидарной ответственности - попадать, так всем вместе

3. Отказываемся от проекта, я получаю минус в репутацию, и мы все благополучно забываем об этом

В первую очередь вопрос к наиболее активным участникам - не готовы ли вы разделить со мной эти риски?
На всякий случай сейчас еще раз сделаю рассылку по тем, кто до сих пор не подтвердился.
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 09:13
hard1k (02 Сентябрь 2011 - 23:09) писал:
Остается еще 19.
К сожалению, я все-таки не готов оплачивать это удовольствие, имея так мало подтверждений.
Думаю, завтра - крайний день, когда еще можно успеть все проплатить.
Варианта три:
1. Не подтвердившие до сих пор люди отвечают и решают что-то по оплате.
2. Подтвердившие люди каким-то образом берут больше, устраивая что-то вроде солидарной ответственности - попадать, так всем вместе

3. Отказываемся от проекта, я получаю минус в репутацию, и мы все благополучно забываем об этом

В первую очередь вопрос к наиболее активным участникам - не готовы ли вы разделить со мной эти риски?
На всякий случай сейчас еще раз сделаю рассылку по тем, кто до сих пор не подтвердился.
б%!;№, ты ответы в форуме читаешь или только свои посты?!
тебе черным по белому было написано кто и как готов тебе помочь деньгами
мной к тому же и в личку послано, что для этого нужно сделать
ты же напрасно теряешь время на призывы подтвердить уже сказанное
я готов у тебя выкупить остаток, White и aleksej тоже готовы помочь деньгами
всё, что тебе нужно: сказать куда направить платёж и в какой валюте
ты же отмазываешься неготовностью платить... за тебя платёж никто не сделает, потому что американец принимает только paypal, привязанный к твоему e-mail
и для тебя достаточно просто указать свой paypal-аккаунт(e-mail), куда я, например, могу в любой момент кинуть деньги
в общем, кончай играть на нервах