Итак, товарищи!
Прошу прощения за столь длительное молчание, дело в том, что с новой работой нет времени ни на что, не говоря уж об интернетах.
Брелки пришли, все в лучшем виде. 50 штук. С оплатой я с горем пополам разобрался.
Теперь пришло время передавать их вам
Как я и задумывал изначально, предлагаю вам использовать этот прекрасный повод для того, чтобы собраться. Разумеется, предлагаю выходные - либо субботу, либо воскресенье. Место и время давайте обсуждать. Для тех, кто может только по будням - ловите меня около 8.30 утра на Киевской, другие варианты, к сожалению, предложить не могу, т.к. день непредсказуем, могу с работы и в полночь уйти.
Несмотря на то, что я как-то разобрался с деньгами, мне все-таки придется их отдавать, поэтому по поводу конечной цены одного брелка введу такое правило:
до 3 октября он будет стоить 120р., с 3 по 9 октября - 200р., после 9 октября - 300р.
На всякий случай, оставляю здесь свои контактные данные:
тел. - (926)lЧ68О27
почта - hard1k[собачка]мейл.ру
Для тех, кто живет не в Мск:
Пишите мне на почту, будем договариваться о почтовой пересылке на условиях предоплаты.
P.S. Завтра постараюсь выложить в эту тему высокохудожественные фотографии товара в качестве рекламы