Посоветуйте форму окна... plz
Отправлено 07 Январь 2004 - 03:53
Народ может кто-нибудь поделится своими соображениями (даже самыми бредовыми) по поводу формы окна для моего Chieftec.
А то резать банальное квадратное окно в таком шикарном кейсе не хочется....
ЗЫ: Не надо меня пинать и говорить что мол сам придумай я уже придумал практически (будет время нарисую и картинку выложу)
ЗЫ2: А пока что выкладывайте свои предложения....
А то резать банальное квадратное окно в таком шикарном кейсе не хочется....
ЗЫ: Не надо меня пинать и говорить что мол сам придумай я уже придумал практически (будет время нарисую и картинку выложу)
ЗЫ2: А пока что выкладывайте свои предложения....
Отправлено 07 Январь 2004 - 03:57
Я тоже довольно долго думал... придумал так: открыл гаму Street Legal Racing и взял оттуда татушку и немного переделал ее по вкусу, нуу, и для корпуса немного.
http://forum.modlabs...opic.php?t=1529 вот...
А вырезать можешь все, что угодно... какой-нибудь логотип, например, одежду ECKO занешь? У них носорог такой... или не курить
Ну... вот, а вообще реально сядь и нарисуй, что тебе очень нравиться...
http://forum.modlabs...opic.php?t=1529 вот...
А вырезать можешь все, что угодно... какой-нибудь логотип, например, одежду ECKO занешь? У них носорог такой... или не курить
Отправлено 07 Январь 2004 - 21:34
-=WarlocK=-
Мальтийский крест ... ну такой как на логотипе West Coast Choppers ...
Мальтийский крест ... ну такой как на логотипе West Coast Choppers ...
Отправлено 07 Январь 2004 - 21:40
-=WarlocK=- начнём сначала: как хочеш:чтоб смотреть нутря, большое, чтоб всё было видно, или какое-нить фигурное, например, как у Flusakа?
Отправлено 09 Январь 2004 - 16:09
Окно можно сделать в виде прожженого кислотой или огнем, края можно сделать так как будто они действительно обожженные (обугленная кромка), как вариант обуглить краску паяльной лампой, немного почистить и лаком вскрыть
Отправлено 10 Январь 2004 - 18:19
Шестиконечную звезду. И серп с молотом на плексе по центру. Вот это то шо нада
Отправлено 10 Январь 2004 - 19:50
PSIX
Ага , а на другой стенке аэрогафия - фотка ленина с дремелем и лобзиком , а внизу надпись "Моддинг это архиважная задача ..."
Ага , а на другой стенке аэрогафия - фотка ленина с дремелем и лобзиком , а внизу надпись "Моддинг это архиважная задача ..."
Отправлено 23 Январь 2004 - 17:47
А еще идеи есть...только реальные, хватит глупостями баловатся.
Отправлено 01 Февраль 2004 - 13:37
Пожалуйста,помогите найти стилизованный рисунок огня,ато сам рисовать не умею!!!!

Помощь