Страница 1 из 1
(СНГ) Продам или поменяю Core 2 Extreme QX6850
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 14:56
(СНГ) Продам или поменяю Core 2 Extreme QX6850
На обмен интересуют разные коллекционные железяки, типа Pentium В Extreme 965, Gravis Ultrasound ACE
Отправка в регионы обычной почтой России за ваш счёт или любой курьерской службой.
На обмен интересуют разные коллекционные железяки, типа Pentium В Extreme 965, Gravis Ultrasound ACE
Отправка в регионы обычной почтой России за ваш счёт или любой курьерской службой.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 09:51
Коллекционных железяк нет. Интересует покупка. Можно обозначить ценник? Камень разгонялся?
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:20
Ответил.
Повторюсь, что процессор проверить не получится, я гарантирую, что он работает. Я его проверял перед тем, как продавать, но сейчас у меня в распоряжении нет LGA775 мамки с поддержкой этого камня.
Процессор продан, жду отклика покупателя
Повторюсь, что процессор проверить не получится, я гарантирую, что он работает. Я его проверял перед тем, как продавать, но сейчас у меня в распоряжении нет LGA775 мамки с поддержкой этого камня.
Процессор продан, жду отклика покупателя
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:28
Ответ от покупателя 
Все нормально, проц запустился с пол-пинка. Единственное, не определяется родной Интеловской утилитой, ругается, что проц экспериментальный и, типа, она считает ниже собственного достоинства его идентифицировать. Другими, менее пафосными и более полезными прогами, типа Эвереста, распознается без проблем.
Прогнал его под полной нагрузкой. Пришел к печальному выводу, что моя водянка на максимальной производительности едва-едва держит предельно допустимую температуру. А я его брал с целью максимального разгона. Так что пока облом-с, работаем на штатных частотах.

Все нормально, проц запустился с пол-пинка. Единственное, не определяется родной Интеловской утилитой, ругается, что проц экспериментальный и, типа, она считает ниже собственного достоинства его идентифицировать. Другими, менее пафосными и более полезными прогами, типа Эвереста, распознается без проблем.
Прогнал его под полной нагрузкой. Пришел к печальному выводу, что моя водянка на максимальной производительности едва-едва держит предельно допустимую температуру. А я его брал с целью максимального разгона. Так что пока облом-с, работаем на штатных частотах.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:49
Главное, что работает
Если с температурой беда, надо проверять прижим и пасту, может в них дело.

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:55
Ну да, к процессору и продавцу претензий нет. Паста МХ-4, вроде одна из лучших, насчет прижима -руки тоже вроде бы прямые. До этого Q6600 стоял, так он при тех же условиях выше комнатной температуры практически не поднимался.
Ну, как нибудь разберусь. На выходные моддинг помпы организую. Из Laing DDC сделаю Laing Ultra. А дальше поглядим.
Ну, как нибудь разберусь. На выходные моддинг помпы организую. Из Laing DDC сделаю Laing Ultra. А дальше поглядим.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:20
Не похоже. Эверест и Asus Probe показывают одинаковые результаты. 65-66С на корпусе и до 76-78С на ядрах в максимуме. Т.е. резерва на разгон. Особенно при повышении напряжения уже нет. Буду колдовать с помпой, как уже сказал, поменяю двамкулера на радиаторе на один большой, проверю, как ты советовал, прижим. Ну вот, наверное все резервы. Радикально менять всю водянку не хочется, она у меня комплектная, с корпусом Termaltek Tai Chi шла.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:37
Polar, если все твои манипуляции не помогут, попробуй на разгон без поднятия напряжения, просто повышением множителя. Думаю, ещё сможешь выжать.
Я бы сам себе камень этот оставил, мне он очень нравился
Я бы сам себе камень этот оставил, мне он очень нравился

Поделиться темой:
Страница 1 из 1