Страничка юмора. Немного веселья в этом бренном мире :)
Отправлено 26 Май 2009 - 14:53
Я канешна знал, шо однокласнеги выносят моск... но шобы настоко...
фото попы голого мужика с крыльями и в шлеме
фото попы голого мужика с крыльями и в шлеме
Отправлено 26 Май 2009 - 15:46

Отправлено 26 Май 2009 - 19:31
> вчера медсестра отожгла..
> после анализа мочи..
> называет фамилию больного..и выдает..
> я говорила АНАЛИЗ МОЧИ, А НЕ ДРОЧИТЬ В БАНОЧКУ!
> после анализа мочи..
> называет фамилию больного..и выдает..
> я говорила АНАЛИЗ МОЧИ, А НЕ ДРОЧИТЬ В БАНОЧКУ!
Отправлено 05 Июнь 2009 - 15:29
Экзамены в ГАИ ужесточатся С 1 июня для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: «Пробка». Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ. Коммент: и каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с гавном, имитирующий проезд правительственного кортежа.Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пи%арасы"
Отправлено 19 Июнь 2009 - 17:07
Бабские раздувы:
1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает?
2. Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией “блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!??
3. А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе......
4. Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
5. Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
6. Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
7. В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами........человек по сорок
1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает?
2. Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией “блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!??
3. А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе......
4. Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
5. Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
6. Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
7. В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами........человек по сорок
Отправлено 02 Июль 2009 - 17:12
«Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его».
Отправлено 02 Июль 2009 - 23:06
- Папа, а ты кого больше хотел: мальчика или девочку?
- Сынок, вообще то я просто хотел хорошо провести время
- Сынок, вообще то я просто хотел хорошо провести время
Отправлено 07 Июль 2009 - 11:02
Всегда доставляли такие приглашения )))
** особо доставило имя приглашавшего **
** особо доставило имя приглашавшего **

Отправлено 07 Июль 2009 - 12:55
Cyberdyne,
Вступил?Мда.Я смотрю со времен Ленина и Ющенко все поменялось.Шалаши=>палатки=>Вконтакте)))
Вступил?Мда.Я смотрю со времен Ленина и Ющенко все поменялось.Шалаши=>палатки=>Вконтакте)))