Форумы Modlabs.net: Страничка юмора. Немного веселья в этом бренном мире :) - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (117 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Страничка юмора. Немного веселья в этом бренном мире :)

#41 Пользователь офлайн   2PiZzA 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Январь 2004 - 22:54

DaHTucT MicroMod Ну я сам так никада не напиваюсь. Ниразу еще до боаээээ не доходило. Тока вертолетики были.
0

#42 Пользователь офлайн   Moon Wolf 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Январь 2004 - 23:26

2PiZzA

Цитата

Ну я сам так никада не напиваюсь

Аналогично :lol:
Я просто чувствую, что в таком состоянии я могу сделать что угодно, и за это мне могут сделать что-угодно :)
0

#43 Пользователь офлайн   Moon Wolf 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Январь 2004 - 23:34

Во время раскопок в Америке были найдены кусочки медной проволоки. После долгих исследований было выяснено, что это остатки древней кабельной сети, которой пользовались индейцы. Во время раскопок в Германии были найдены кусочки стекла. После долгих исследований было выяснено, что это остатки оптоволоконной сети древних нибелунгов. В России долго копали, копали, копали... и не нашли ничего. Так было выяснено, что древние славяне пользовались спутниковой связью.
0

#44 Пользователь офлайн   STR SuperStyler 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 10 Январь 2004 - 23:48

MicroMod Это точно! Супер!
MicroMod 2PiZzA Иль вы как то не так пьете или че не то... Я не знаю, когда летом в село родычам помагать еду, так мы там с друзьями самогоном нажерамся (там другог не производят). По утрам если вовремя пиво не хряпнеш, то усё...
0

#45 Пользователь офлайн   Moon Wolf 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Январь 2004 - 00:35

STR SuperStyler
1. Это я типа анекдот процитировал :)
2. Не...... одно дело нажраться до поросячего визга :D , а другое - как сказал 2PiZzA до

Цитата

боаээээ
:lol:
По крайней мере для меня - это две разные вещи, но я согласен, что одно от другого не далеко ушло..........
0

#46 Пользователь офлайн   Scoob 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 11 Январь 2004 - 10:24

Вот нарыл у себя в архиве, не помню уже где это выкачал... Так-что все копирайты автору.

Цитата

Вчера мне пришло мне в голову, что девушки по сути своей - это самые обычные пpоги...
- Это как? - сидевший напротив Цветкова Мизинчик отвлекся от греческого салата.
- Очень просто, - Эдиссон налил себе рюмочку «Пятизвездной». - Есть freeware - подpyга, и time-limited shareware - невеста. Лицензионная копия называется «жена». Причем процедура лицензирования сильно запутанная и дорогая, это все знают… И условия лицензионного соглашения, в натуре, драконовские - сплошные обязанности и никаких прав типа возврата в тридцатидневный срок. Посерьезневшие братки задумчиво закивали.
- Казалось бы, - продолжил Цветков, - на кой они тогда нужны, эти жены, почему бы всегда не пользоваться freeware? Версии можно качать чуть ли не каждый день. Но и тут, блин, оказывается, не без замоpочек! Горыныч печально вздохнул.
- Первое - почти все freeware-веpсии надоедают сообщениями с предложением зарегистрировать копию и часто функционально ограничены, - Эдиссон закусил оливкой. - Ломаются они долго и не всегда успешно… Второе: пользоваться ими нужно осторожно, предварительно тщательно проинсталлировав антивиpyсное приложение и надежный, без дыр в защите, firewall. Иначе даже один шальной пакет во вpемя коннекта может послать всю систему в даyн на девять месяцев, вызвав постоянный рост размера свопа на жестком диске.
- Это да, - кивнул многодетный Стоматолог.
Денис недоуменно посмотрел на заслуженного братана. Внешность и манеры Стоматолога, более всего похожего на обритого наголо орангутанга со шрамом от сабельного удара на морде, не предполагали знание им столь мудреных слов, как «своп» или «firewall»
- Тут придется либо обращаться к спецу, который почистит своп и удалит все лишнее, либо лицензировать копию, - Эдиссон налил себе ещё рюмку. - А это для кyльного хакеpа равносильно форматированию веника с помощью крупной наждаки и ржавого гвоздя. Есть еще, конечно, многопользовательские системы, которые стоят в этих… ну как их… типа интеpнет-кафе - приходи, выбирай, пользуйся. Их можно поюзать в случае необходимости, и оплата, в основном, почасовая, хотя, блин, с вирусами там те ещё проблемы. Да и если прикинуть, то в результате выходит недешево. Комбижирик смущенно кашлянул и потянулся за блюдом с мясным ассорти.
- И ладно бы ещё только проблемы с лицензией! - Цветков опрокинул пустую рюмку и поднял вверх указательный палец. - Все намного хуже!
- Куда уж хуже? - недоуменно спросил Лысый.
- А туда! - Эдиссон закурил. - Важные функции девушек чаще всего недокyментиpованы, исходники закрыты и help абсолютно бестолковый. И служба поддержки, блин, даже если у вас лицензионная копия, на вас чихать хотела! Во-от… Кроме того, проинсталлированную систему постоянно приходится защищать от хакеpских атак, а держать несколько разных версий одновременно очень сложно, так как они постоянно конфликтуют… Рыбаков присмотрелся к Цветкову и понял, что тот находится на грани сознательного и бессознательного, и беседует с коллегами на языке, принятом в среде программистов, обеспечивавших работу технического отдела группировки. Пить Эдиссон никогда не умел. Однако пересыпанная специфическими терминами речь Цветкова не вызывала в коллективе непонимания. Братки внимательно слушали, а Гоблин даже схватился за свой мини-компьютер.
- Есть еще, блин, кyча известных багов, типа когда система полностью очищает ваш cash и самостоятельно деинсталлиpyется, - Эдиссон повысил голос. - Или постоянно генерирует сигнал busy в телефонной трубке, не реагируя на прерывания. В магазинах и перед зеркалом они вообще сразу зависают намертво и могут висеть часами, хоть ты тресни…Проблемы начинаются с самого начала, от момента выбора правильного дистрибутива с толковой полиграфией, не похаканного и без вирусов. Потом, блин, идет сложный и длительный процесс инсталляции: систему приходится долго грузить и уламывать, в общем - сплошной гемоppой…Так вот что я понял в конце концов: Windows и девки - это же практически одно и то же! Типа как из одной бочки наливали! Сами рассудите: и те, и другие имеют интеpфейс симпатичный, на первый взгляд дружественный, любят крутые тачки и расходуют кучу ценных системных ресурсов…Характер их капризен, а закидоны непредсказуемы. Деинсталлиpовать без приключений удается редко, обычно приходится применять радикальные меры… Одно слово: девки маст дай! Что, впрочем, внушает определенную надежду…

0

#47 Пользователь офлайн   Artful 

• Junior
  • Pip

Отправлено 11 Январь 2004 - 19:43

Старенькое, но мож кто не слышал...

Цитата

Историю рассказал один мой очхороший знакомый, назовем его Дима. Дело было во время бурного Диминого студенчества. Когда пили всё, что пьется и трахали всё, что двигается. Была у нашего героя подружка, которая жила в общежитии и к которой время от времени тот хаживал в гости. И вот как-то поздно вечером, после очередного загула, не вполне трезвый Димыч заруливает в общагу и буквально на карачках вползает в комнату облюбованной им девицы. Невеста же, видя расписное состояние дорогого гостя, в гневе удаляется в соседнюю комнату к своей знакомой. Димычу не остается ничего другого как завалиться на пустую подружкину кровать и тихо заснуть. Дальнейшие события развивались более, чем стремительно. Диму будет шум за окном. Даже находясь в невменяемом состоянии, он понимает: кто-то забирается вверх по водосточной трубе с явным намерением попасть на верхний этаж. В конце концов этот «кто-то» доползает до окна, довольно быстро открывает его и вваливается внутрь той самой комнаты, где уже притаился наш пьяный друг. Судя по четким движениям незнакомца, дорожка в покои диминой подруги была проторена давно. Пока Дима тихо офигевает, «пришелец», не говоря ни слова быстро раздевается и прыгает в теплую постель. Стоит учесть, что к этому времени уже стало окончательно темно, поэтому разглядеть что-то в комнате, с непривычки, было просто невозможно. Следующая сцена происходила в полной тишине. Незнакомец, попав в кровать, хватает руку лежашего на спине Димы и кладет себе на ЧЛЕН. Пауза. Дима, не придумав ничего лучше, в ответ берет руку лежащего на спине незнакомца и кладет ее… на СВОЙ ЧЛЕН. Пауза. Гость мигом одевается. Открывает окно и пулей слетает по водосточной трубе вниз.

И еще чуть чуть...

Цитата

Уникальные предложения сотовой связи:
Определитель номера - услуга, позволяющая определять номер звонящего -абонентская плата 2 у.е.
Антиопределитель номера - услуга, позволяющая запретить определять номер вашего телефона - абонентская плата 4 у.е.
Определитель антиопределителя номера - услуга, позволяющая определять номер звонящего, у которого стоит антиопределитель номера - 8 у.е.
Антиопределитель определителя антиопределителя номера - услуга, позволяющая запретить определять номер вашего телефона даже тому, у кого
стоит определитель антиопределителя номера - 16 у.е.
Определитель антиопределителя определителя антиопределителя номера - 32 у.е.

0

#48 Пользователь офлайн   Moon Wolf 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Январь 2004 - 20:08

Scoob
Просто L :) L без пояснений :gigi:

Artful
История действительно старенькая, и она уже есть в моей коллекции, но я снова и с удовольствием посмеялся :D
Про опредлелитиль смешно :D , но трудно выговорить последнюю строчку :D :gigi:

Ну я тут че-то немного забылся, и перестал выкладывать истории....... надо исправляться :( :) :

Цитата

Где-то с месяц назад еду в аэропорт, на трассе есть одно место, где почти всегда дежурят эти веселые ребята со спидганом. Еду не быстро, но и не ползу, так, километров 100-105 (на 110 начинает зуммер пиликать, а это напрягает. А поломать его лень). Не боюсь: у меня хороший радар-детектор. И на тебе: Р/Д только пискнул, как из кустов вылетает гаец со спидганом, радостный такой, фафа-ляля, 102 км, штраф скоко-то рэ. И давай, говорит, документы. Ну на, говорю. Только и ты свои покажи. Он такой слегка офигевший: а тебе какие? А на радар, говорю. Если кто не в теме: радар должен не реже одного раза в год проходить поверку в органах стандартизации и метрологии, о чем выдается свидетельство о поверке (метрологический сертификат). О чем я и поведал гайцу. Он аж скривился: грамотный говорит, да? А вот и есть у меня сертификат, говорит! И торжественно достает из дипломата КСЕРОКОПИЮ того самого сертификата. Ага, говорю, а вот если бы я тебе ксерокопию прав или техпаспорта показал, чтобы ты со мной сделал? Короче, еще немного попрепирались и гайцу пришлось меня отпустить.
Сегодня ехал в аэропорт - ситуация один-в-один. И тот же гаец. Мы даже узнали друг друга. Ну, все, говорит, сегодня не отвертишься. Вот он, сертификат, ОРИГИНАЛ! Что ж, говорю, сегодня твой праздник. Только давай я твой оригинал всеж-таки почитаю, номера там сверю, и все такое. Выдрючиваюсь, короче. И не зря, как оказалось. Слышь, друг, говорю, он у тебя по 21 сентября действителен. А сегодня уже 23! Вы бы видели его глаза...

Цитата

Было это во времена моей учебы в Питерском училище связи. Воскресенье, выходной. У КПП толпятся родители, девушки и просто знакомые. Вдруг подплывает колоритная парочка - мама и дочь, причем доча месяце на восьмом. Мама начинает кричать: "подайте мне сюда курсанта такого-то, я ему пип... пип пип..." А данный курсант как раз стоит в наряде по КПП и уже вжался в стену и пытается стать невидимкой)))) Ну друзья, как обычно заводят песню, что типа услали его на дальний-даньний полигон года на полтора, так что не ищите его скоро. Мать - "Тогда давайте его начальника курса". Вызывают.... приходит майор, который выпустил не одну партию еще больших подонков, умудренный опытом и совершенно спокойный.
Выслушал все причитания матери...... и спрашивает: "А сколько у вас в семье человек?" Мать охренела от такого вопроса, отвечает: "Пять".
На что майор ей отвечает: "Вы в десять рук одну дыру заткнуть не можете, а как мне двумя 100 х%%в удержать????!!!!" Все кто стоял, упали... и помнят эту историю 10 лет спустя)))

Цитата

Это история взята из газетной статьи, для написания которой корреспондентка отправилась поработать день продавцом в секс-шопе.
В секс-шоп на большой скорости залетает мужик, стильно одетый, с усиками, и спрашивает трусы. Я протягиваю ему мужские стринги, а он морщит нос и говорит:
- Мне банановые, или клубничные…
Только хотела покрутить пальцем возле виска, как вмешалась Марина (постоянный продавец в магазине). Как выяснилось, для прикола в магазин в последнее время стали привозить мужские и женские трусики из желе. Носить их, конечно, нельзя, они одноразовые, но при желании их можно просто съесть. Напарница достала последний комплект с банановым ароматом и поинтересовалась:
- Да что вы с ними делаете, ведь это уже четвертые…
- А я с коллег деньги сшибаю. Говорю: «А спорим на «штуку», что я свои трусы вот сейчас возьму и съем!» Они, конечно, все уверены, что полметра ситца я не проглочу и смело кладут на бочку свои кровные. Я так уже больше трех тысяч заработал, а привезете еще, так целое состояние сколочу!

Цитата

В каждом городе есть очень "веселые" районы - один из них у нас - Октябрьский.
Пришла под вечерок (часов в 9) одна подруга (лет 30-35) к другой в гости. Посидели,
поговорили, чайку попили, глянули - время пол-первого. Решили расходиться, а чтобы
не страшно было, решили что одна другую до средины пути проводит,
тем более, что дома в пределах прямой видимости. Пошли, дошли до средины, стоят,
прощаются. Тут из кустов вылазит мужик, хватает одну из них за руку и тащит в кусты.
Та от страха онемела, потом вспомнила, что надо что-то орать, а что, не сообразила,
но заорала. Эффект был потрясающим - мужик бросил руку и побежал куда-то изо всех
сил. Она оборачивается и видит, что подруга смеется так, что не может набрать
воздуха. Та возмутилась - меня, мол, чуть не изнасиловали, а ты ржать! Подруга
пришла в себя и спрашивает - ты хоть помнишь, что орала? Та - не помню, а что?
Подруга и говорит - а ты орала УРАААА!!!

Цитата

Произошло лет 10 назад, в городе Туле. В то время учился я в Тульском политехе и, будучи студентом, частенько ездил в общагу на трамвае. Трамваи тогда ходили старые, обтекаемой формы, и самое главное - красные (немаловажно). Так вот. Сама история.
Заходит в заднюю дверь мужик. Пьяный в хлам, но на ногах держится. И самое интересное, что руки у него в карманах. Стоит шатается. Потом решает идти вперед. Надо отметить, что трамвай полупустой - заняты только сидячие места (потому как раннее утро). Так вот, мужичок начинает движение вперед по ходу движения трамвая. В этот момент трамвай трогается. Следуя законам физики и земного тяготения, мозжечок мужичка отдает его телу приказание наклониться вперед, дабы оно (тело) не упало назад. Наклонившись вперед от вертикали градусов на 30, НЕ ВЫНИМАЯ РУК ИЗ КАРМАНОВ, мужичок продолжает движение вперед. Проходит примерно треть вагона, после чего трамвай сразу после ускорения (неслабого) резко тормозит не знаю по какой причине. Что дальше произошло, многие уже наверное догадались. :) Ессно, руки в карманах у него запутались :) Но он не упал лицом об пол, нет :( Пытаясь сохранить равновесие он начал бежать вперед, причем на скорости, близкой к скорости бешеной антилопы. Но бежать не вынимая руки из кармана все-таки сложновато, да еще когда спирт в мозгах булькает. В итоге ноги у него заплетаются, он падает на пузо, проезжает на нем остаток вагона и заезжает головой в открытую дверь вагоновожатого, а точнее - вагоновожатой :-) Вынимая руки из карманов, и еще лежа на полу он произносит: "Мадам, я просто ох*еваю от вашего Феррари!" :-)))

Ну и еще одна штрафная :idea: история:

Цитата

Поделился я с сослуживцем, бывшим командиром подводной лодки, ответами моих детей на вопрос "Может ли человек летать?". Один сказал:"Может, но только один раз", а второй: "Летать может, не может приземляться". Ну улыбнулись, он и говорит: " А вот высшее командование точно летать может"."Как?". Дальше его рассказ. "Все комисии, которые приезжали в их военный городок, однозначно водили на экскурсию на атомную подлодку. И самое сердце атомохода - реакторный зал оставляли на десерт - после 3-4 часового лазания по всем отсекам и закоулкам. И вот наконец они в зале - относительно просторно, можно собраться уже и кучкой, присесть на удобно расположенный в центре то-ли столик..., то-ли пуфик..., неважно что. А командир по-прежнему что-то рассказывает о каких-то системах, приборах, командах, зануда. А им то уже не терпится закончить официальную часть проверки. Наконец кто-то из них обязательно не выдерживает и спрашивает: "А сам - то реактор где?" - "А вы на нем и сидите!" ВОТ ТУТ ОНИ И ВЗЛЕТАЮТ!"

0

#49 Пользователь офлайн   2PiZzA 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Январь 2004 - 20:35

MicroMod Супер. давай еще
0

#50 Пользователь офлайн   Moon Wolf 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2004 - 09:25

Ну раз народу хочется, то даваю: :)

Цитата

Эта история была рассказана мне моим другом в ответ на то, что есть такое
техника безопасности. История эта корнями уходит в далекое прошлое, когда
варились "параси" и водились караси. Застой, словом. Итак... Мезансцена
такова. ВПК. Один из НИИ по разработке каких-то неведомых штук, название коих трудно выговорить даже по трезвости. Один из научных сотрудников
знакомый моего коллеги) что-то пытается восстановить в сломавшемся по неведомым ему причинам ОКГ (лазере). Но, то ли по забывчивости, то ли по рас.....ву установку не обесточил и не предпринял необходимых... Ну и так далее. Словом, стреляет этот маломощный лазер ему в глаз. Травма, то да се.
Выздоровел в результате.
Проходит довольно много времени и зрение начинает в глазу падать, он идет в типовую районную поликлинику (а в его районе она была на уровне, надо сказать) к окулисту. Окулист - бабулька еще вменяемая - решила проверить ему глазное дно. При помощи специального здоровенного агрегата. Глянула в окуляр и начала сползать на пол. Парень в недоумении позвал на помощь, бабку привели в чувства и, после краткой беседы с ней, глядеть в глаз сбежалась уже вся практически поликлиника. Собственно устройство, которое ему в глаз стрельнуло, грубо говоря, было предназначено для измерений чего-то там, и на выходе имело тарированую шкалу на манер прицела. Которая, собственно, и была выжжена на глазном дне. А бабка, видимо, подумала, что перед ней киборг, не меньше.

Цитата

Когда в Казахстане началась волна переименований, улицы в городах переименовывали пачками. Видимо просто брали список имен местных героев (батыров) и присваивали улицам ранее названным с честь партийных деятелей. Слава богу и того и другого в достатке. Но затесался среди казахских батыров один батыр по имени Мастур. В списке видать не обратил никто внимания. А на утро проснулись граждане на улице Мастур-батыра. Вот такие вот реформации. :())

Цитата

Эту историю рассказал мой однакашник уехавший в США. Дело было лет 5-6 тому назад. Штат Невада. Пустыня. Дорога, если остановиться и выйти, то создается впечатление, что начинается она незнамо где и уходит <куда-то> туда. Пейзаж, при ближайшем рассмотрении, разнообразием не балует, пустыня все-таки. Посреди всей этой красоты, два местных ГАИшника занимаются непойми чем. Скука. Где-то в округе спрятан военный аэродром и над унылой местностью пролетают, правда редко, но иногда и достаточно низко, истребители и штурмовики. Может боевые учения, а может испытания, в общем, военная тайна. Блюстители порядка оказались людьми творческими и, дабы развлечься, решили выяснить, а с какой такой скоростью эти железяки летают? Благо радар под рукой, а времени свободного хоть отбавляй. Результат - два трупа и подбитая машина. Проведенное расследование показало. В век технического прогресса боевые машины настолько напичканы электроникой, а скорости боевых самолетов настолько велики, что большинство решений принимается бортовым компьютером (человек просто не успевает на таких скоростях одновременно управлять, обрабатывать поступающую информацию, целиться, стрелять и т. д.). Компьютер получил информацию о слежении, воспринял ее как потенциальную угрозу и дал команду на подавление наземной огневой точки противника.

Цитата

Три девушки возвращались ночью с дискотеки - взяли такси. У таксиста этой ночью случился конфликт с желудком. Его страшно мучали газы. Спеша домой он все-таки решил подзаработать по пути до дому и взял с собой девушек. Девушки были на веселе и решили на одном такси по очереди разьехаться по домам. Приехав по первому адресу они вышли, попросив таксиста подождать 2 минуты для того что бы проводить подружку и поехать дальше. После того как девушки удалились у таксиста уже не оставалась сил терпеть и он со всей силы выпустил все свои газы с оглушительным непристойным звуком, расслабившись от того что ему полегчало он вяло открыл окно и начал выгонять из салона застоявшийся воздух. Тут вернулась девушка , сев в машину она скомандовала - поехали. Водитель посмотрел на нее и спрашивает мол где же твоя вторая подружка? Вторая подружка умирающим голосом с заднего сиденья еле-еле произнесла "..А Я И НЕ ВЫХОДИЛА !!!!"

Цитата

Девчонка со всеми признаками тяжкого похмелья говорит как-то вроде подруге, но получается как монолог. И голос такой философский:
- Ой, мы вчера как праздновали... Надеюсь меня никто из знакомых не видел... Как мне плохо. Мы водку пили, пиво, шампанское... Наверное, я пельменями отравилась.

0

#51 Пользователь офлайн   2PiZzA 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2004 - 12:07

Про глаз жестоко. Про Гаи тоже. Давай еще.
0

#52 Гость_Жарый_*

Отправлено 12 Январь 2004 - 13:54

:)
Носорог это рулез!!!!
Особенно когда его разбавили Пицей!!!!
Ваще майонез!!!
Читал и уссывался
:) :) :D
0

#53 Пользователь офлайн   gazblood 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2004 - 21:16

http://dumka.org.ua/modules.php?name=News&...=article&sid=44
"Скаженi 3,14дараси, суспiльна трагедія" (укр.)
мне не хватало воздуха, слезы застилали глаза, я не мог читать...
0

#54 Пользователь офлайн   2PiZzA 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2004 - 23:13

Это нереально читать русским людям. Уверен что смешно. :)
0

#55 Пользователь офлайн   Moon Wolf 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2004 - 09:11

gazblood
Согласен с 2PiZzA

Даваю ишшо истории

Цитата

История из студенческой жизни. Мне ее рассказал один знакомый.
Второй курс. У молодого человека завтра должен быть экзамен по какому-то очень сложному предмету к которому он конечно не готов. Парень не знает что делать и обращается за помощью к старшему брату.Брат дает совет купить бутылку хорошего коньяка. Парень так и сделал. Пришел на экзамен и пошел отвечать последним. В итоге они на двоих выпили эту бутылку, сбегали еще за одной, а потом еще за одной. Никакие они приползают домой к этому молодому человеку. Дверь открывает папа и увидев своего сына в таком состоянии да еще с каким-то ... конечно же в гневе спускает этого ... с лестницы. Финал истории печален(для молодого человека): на следующее утро парень с ужасом вспоминает конец вчерашнего вечера, но надеясь не встретить боше этого препода облегченно вздыхает за проставленную оценку в зачетке. Но когда он в нее заглядывает, то видит в графе оценка "6". Видимо преподу вчера было очень хорошо.

Цитата

история произошла с подругой.
отец у подруги военный - это важно!
звонит она как то на работу папе, трубку снимают и она слышит довольно грубое:
- Че, б^я!
тихо офигев, она положила трубку.
перезванивает и слышит:
- Че, б^я!!!
она так, робко:
- Мне бы с папой поговорить...
к ее удивлению. папу позвали к телефону. На ее недоумение по поводу столь хамского ответа, папа сказал, что это вовсе не хамство, а фамилия - Чобля!

Цитата

Есть в нашем универе такой препод - азербайджанец. ОТличный математик, но есть один недостаток - достоинство - он обладает соответствующим акцентом. Как-то на занятиях он вычерчивал на доске формулы, содержащие число "пи"... В процессе объяснения он произнёс следющее (включите акцент):
- Пи здэс...
Аудитория грохнла от смеха.

Цитата

Раздаю студентам контрольные работы. Оценки только две - плюс и минус. И по моей забывчивости отметки у некоторых отсутствуют на листочках, а проставлены только в мой журнал. Один студент, не увидев ни плюса не минуса на своем листочке, заявляет:
- А у меня не стоит!
Я отвечаю:
- Ничего, зато у меня стоит. Можете посмотреть.
Аудитория грохнула.

Цитата

Хочу поделиться историей, случившейся с далеко не безызвестными мне людьми, а посему имя главного героя заменяю на "Мистера Икс", т. к ник сей весьма созвучен с его настоящим именем. История эта случилась той золотой порой, когда родители уезжают на дачу и оставляют своих отпрысков в пустой... как думают родители, квартире Так произошло и с Саней, который не преминул возможностью культурно пообщаться со старыми друзьями в теплой и уютной домашней обстановке и пригласил их на рандеву. Среди приглашенных был и Мистер Икс. Не буду утруждать вас долгим повествованием о том, как происходило нажирание, остановимся лишь на том факте, что главный герой насвинячился просто в тряпки и лег спать на кровати у Сани. Утро ознаменовалось еще одной особенностью этой золотой поры: родители вернулись с дачи раньше, чем Саня предполагал. Войдя в квартиру, они сразу почувствовали неладное; принюхавшись, неладное оказалось запахом перегара и еще чего-то неприятного. Ведя перед собой смущенного Саню, они заходят к нему в комнату и видят следующий живописный пейзаж: на Саниной кровати спит пьяный Мистер Икс, главный источник запаха в квартире. Но это еще полбеды. Ширинка его расстегнута и он держит в руке свой орган. Все бы ничего, но ночной позыв был настолько непреодолимым, что последовать его зову Мистер Икс решил прямо не вставая с Саниной кровати. Саня начинает пихать спящего со словами:
- Мистер Икс, Мистер Икс, вставай, ты обоссался!
До сознания нашего героя доходит, что его оскорбляют. Медленно открываются мутные глаза, и он выдает свою коронную фразу:
- Да это ты обоссался!
Занавес.

Цитата

друг...
Пошел он как-то в банк, снять зарплату со счета. Зарплату выдает кассир за окошечком, а сам он стоит в таком предбанничке с дверью сзади.
Процедура получения следующая: отдаешь паспорт кассирше, потом она просит ввести тебя личный код и получаешь деньги. Отдал он паспорт,
кассирша что-то там стала набивать. Его ищущий взгляд упал на кнопочки для набивки личного кода. БА! да это же просто часть отрезанной
клавиатуры, а сверху дополнительные кнопочки приделаны - Ctrl, Alt, и Break.
Сознание сработало мгновенно, и три пальца нажали на магическую комбинацию клавиш.
Воздух сотряс крик кассирши: "Б%%%ь!!! Еще один программист нашелся!
Когда же эти @#$ые кнопки уберут!!!"
Друг извинялся потом, очень искренне и долго, пытаясь убедить, что это просто рефлекс. В связи с тем, что это был не первый случай, кассирша
его простила...

Цитата

Очередь на заправку. Мимо очереди к колонке подъезжает тонированная
"девятка", попутно поцарапав бампером дверь горбатого "запора" из
очереди. Из "запора" вылезает дедок, и начинает орать на водилу
"девятки", мол, смотри, куда едешь. Из "девятки" выходит парень, не
долго думая, врезает деду по морде и садится обратно. Дед, утершись,
забирается в свой "запор", разгоняется и таранит "девятку" справа
посередине, вдавив обе ее двери. Потом объезжает эту "девятку" слева,
и, не давая водиле выбраться наружу, таранит повторно, заклинив водилу
"девятки" внутри. После этого высовывается из окна и кричит:
- Я в войну танки на таран брал, а тут всякие молокососы меня бить будут!!!
И уезжает.

0

#56 Гость_Толян_*

Отправлено 13 Январь 2004 - 11:27

Приходит один представитель грузинской национальности к другому домой и видит, что его друг обвязывает себя вокруг пояса веревкой. Он спрашивает:
- Гиви, что ты дэлаешь???
- Не видишь, вэшаюсь? !
- А почему за живот веревку завязиваешь? надо же за шею...
- Эээ... За шею пробовал, задыхаюсь...
:) :)
да и ваще тут это батвы навалом, кому инетресно позырить все http://hotinfo.ru/humor/?cat_id=4070
0

#57 Пользователь офлайн   DaHTucT 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2004 - 15:29

а вот и обещаные мной ещё до НГ фотки. вот они:

Ёлочка в стоматологическом кабенете моей мамы, общий план:
http://waterblock.na...ru/IMG_0222.jpg

а вот крупнее...
http://waterblock.na...ru/IMG_0223.jpg
http://waterblock.na...ru/IMG_0224.jpg
http://waterblock.na...ru/IMG_0225.jpg

:D :puke: :D как вам?
0

#58 Пользователь офлайн   Artful 

• Junior
  • Pip

Отправлено 13 Январь 2004 - 17:14

DaHTucT Елка супер!!! :) :beer:
0

#59 Пользователь офлайн   DaHTucT 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2004 - 17:46

вот такое у моей мамки чувство юмора:)))
0

#60 Пользователь офлайн   Moon Wolf 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2004 - 21:10

DaHTucT

Л :lol: Л

Особенно если учесть, что меня недавно наши местные "коллеги" твоей мамы покалечили :) Пол недели ходил с опухшей рожей :kruto: :e
0

Поделиться темой:

• (117 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему