White,
White (28.8.2009, 16:04) писал:
ПАТ СТОЛ

Я всегда стараюсь не опаздывать на работу, у меня в последнии пол года ни единого, как сменил работу, если я просыпаюсь за полчаса до работы(частенько, люблю поспать

), то спокойно марофечусь, выхожу из дома и направляюсь на пятак к таксистам, верен традициям езжу с одним и тем же на черном лачетти, если таксист меня видит, сходу лыба

: ибо обломилось ему с утра счастья )))
На старой работе был свободный вход и выход и не ипали за прогулы, главное чтоб начальница была в курсе
-Денис ты где пропал?
-Марина Владимировна тут это

вообщем застрял в москве приехать сегодня не могу, дела были, пусть в таможню едет саша за меня...
-Ладно денис только завтра обязательно, важный контракт...
-конечно хорошо...
Выдохнул язык опять в узел , дообмываем в гараже дочку друга уже в 8 утра как ща помню.
Коммент-
чтобы он был курящим и, приходя на работу во время, ежемесячно "воровал" у Вас 2 рабочих дня.
Мужики в курилке по 15-20 минут трещат каждый час у нас
Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения — результат сотрясения мозга! Я не пил, честно.

изнутри промывать!Я типо такого отмаза обычно перед девушкой придумывал, когда приходил и
Ночуя у малознакомой девушки в Алтуфьево (кажется), встал загодя. Но, вышедши из подъезда, попал в сильный туман
как я возращался из Ростова в Ярославль (60км) на электричке года 3-4 назад, тоже заблудился, нечаянно вылез почти на две остановки раньше, был "трезв" очень очутившись в лесу(апрель месяц ночь минус 1-2*С), осознавая чем-то что реакции ни какой и по путям идти опасно, решил сократить через лес и болота, путь домой занял аж 6 часов, при этом доппинг не отпускал (благодаря которому не замерз, но очутилься там), приходилось идти по пояс в ледяной воде и придя домой уже почти трезвый, но грязнющий получил больших пи... от девушки, помню отрывками приключение, на тот момент в лесу был один зверь, причем неадекватный

. У каждого из нас найдуться такие курьезы, навеяло...

Проезжая мимо смотрю с ужасом как я смог живой вернуться там одни топи и лес непролазный, вообщем заблудиться реально везде.,
Перешагивал через кровать и зацепился за девушку
Дабы не соблазняться такими зацепами сплю с краю, чтоб по тихой можно было свинтить)))
Да было время лет 3-6 назад фестивалили как надо, столько натворили, порой вспоминать страшно...сейчас уже повзрослели отошло как-то, а раньше район на ушах от наших фестивалей стоял, эх....

: стареем.