Morgoth Да там дело не столько даже в вентиле который развернут, а в том что они её задницей уперли в заднюю стенку фула от чифтека, а там отверстие 92мм с тооолстой решеткой, причём прикрутили так что 50% площади радиатора вобще в глухую стену упиралось!!! короче воздух через радик вобще не проходил...
PoulK (KPV) а что красиво дырку не вырежеш????
Ваше мнение об Aucma Cool River
Отправлено 30 Март 2004 - 10:41
Vasiliy
Вырезать, то я могу (может и не очень красиво), но мне все равно нужен новый корпус, под винчестера. В старом их не куда пихать
Цитата
PoulK (KPV) а что красиво дырку не вырежеш????
Вырезать, то я могу (может и не очень красиво), но мне все равно нужен новый корпус, под винчестера. В старом их не куда пихать

Отправлено 31 Март 2004 - 22:32
2 Vasiliy
Ну а я о чем говорю? Если человек настолько далек от этого, что
а) Не может сам поставить воду.
б) Не может сам проследить как ему поставил воду кто-то другой и
в) Не догадался хотя бы посмотрть _что_ и как ему поставили в корпус....
У меня собственно в корпусе тоже принципиально отсутствуют место под 120мм вентиль (куда можно было бы посадить аукмовский радиатор),- висит он у меня, когда система в сборе, напротив посадочных гнезд 2х80мм в задней стенке и замечательно работает.
Цитата
Да там дело не столько даже в вентиле который развернут, а в том что они её задницей уперли в заднюю стенку фула от чифтека, а там отверстие 92мм с тооолстой решеткой, причём прикрутили так что 50% площади радиатора вобще в глухую стену упиралось!!! короче воздух через радик вобще не проходил...
Ну а я о чем говорю? Если человек настолько далек от этого, что
а) Не может сам поставить воду.
б) Не может сам проследить как ему поставил воду кто-то другой и
в) Не догадался хотя бы посмотрть _что_ и как ему поставили в корпус....
У меня собственно в корпусе тоже принципиально отсутствуют место под 120мм вентиль (куда можно было бы посадить аукмовский радиатор),- висит он у меня, когда система в сборе, напротив посадочных гнезд 2х80мм в задней стенке и замечательно работает.
Отправлено 01 Апрель 2004 - 19:45
Народ, что скажете Chenbro Gaming Bomb ( http://www.3dnews.ru/cooling/xpider/ ) может кто юзает, или собирал на нем комп, предлагают за 90 и 105 уё, как думаете, по качеству он получше чем Р 101.
З.Ы. Кто нибудь пробовал менять помпу на Аукме на более мощную, дало ли это эфект ?
З.Ы. Кто нибудь пробовал менять помпу на Аукме на более мощную, дало ли это эфект ?
Отправлено 05 Апрель 2004 - 00:18
Цитата
воткнули ему радик в его чифтек
В чифе я в трёх местах умудрялся аукму ставить, в чифе вообще можно радиаторы понаставить хоть куда, при том что там около восьми 80мм вентилей можно и к стенкам прислонять(хотя лучще на некотором расстоянии)
Отправлено 05 Апрель 2004 - 10:32
Негодяй так а я о чём? Они умудрились поставить его практически самым наихудшим способом
)

Отправлено 06 Апрель 2004 - 00:32
Vasiliy а я имею в виду не проще ли было б переставит его, а не сдавать по гарантии?
Отправлено 06 Апрель 2004 - 07:50
Негодяй
Ну ты в курсе - когда в мерсе переполняется пепельница - реальные пацаны не марают руки - они берут новый.
Мда.... превратили однако тему в полный офф-топик... а касательно аукмы и ее радиатора - есть кстати мысль сделать что-то кастомное размером под 2х80, - не взирая на компактность родного радиатора - размещать его в корпусе все равно не удобно.
Ну ты в курсе - когда в мерсе переполняется пепельница - реальные пацаны не марают руки - они берут новый.

Мда.... превратили однако тему в полный офф-топик... а касательно аукмы и ее радиатора - есть кстати мысль сделать что-то кастомное размером под 2х80, - не взирая на компактность родного радиатора - размещать его в корпусе все равно не удобно.