Доброго дня уважаемые форумчане.
1. К одному ретрокомпу на P3 1400 tualantin, решил собрать еще один на процессоре AMD ATHLON XP2800+ barton, fsb333, на voodoo 5 5500 agp. Подскажите пож-ста материнку, которую можно использовать к данному процессору с voodoo 5500 agp. Первая мысль пала на Gigabyte GA-7VRX rev2.0 Официально она шину 333 не поддерживает, но вот тут пишут, что на ней даже v6000 запускали с моим же процом запускали. В любом случае рад буду услышать ваши советы.
2.Так же, уже совсем запутался в драйверах, подскажите толковые под WIN2000, win98if, win me
3. если выбирать win98if и win me(есстественно со всеми обновлениями), какая лучше и стабильнее в работе в целом, в работе с железом, в работе с оперативкой
Страница 1 из 1
матерника для voodoo 5 5500 agp под проц athlon xp2800+ barton, fsb 333
Отправлено 12 Январь 2016 - 20:13
У меня моя 3dfx Voodoo 5 5500 AGP стоит в стенде с Epox EP-8KHA+ с FSB 333MHz + Athlon XP 3000+;
Драйвера использую разные: и последние референс 1.04.01 и Amigamerlin 2.9 и др. но чаще референс стоят;
OS Windows 98 SE (не IF и без обновлений).
P.S. Вообще, почти всегда ставлю две системы, Windows 98 SE + Windows XP SP2. Последнюю - для совместимости с разделами NTFS (внешний HDD иногда подключаю), USB, и для быстрой переустановки Вин98 в случае каких-либо глюков (тестирую разное железо на этом стенде, иногда бывают несовместимости драйверов, программ и т.п.)
P.P.S. Windows 98 стараюсь всегда держать в незагаженном состоянии (Никаких лишних драйверов и прочего хлама, отсюда нелюбовь к win98if и различным ZverCD XP).
Драйвера использую разные: и последние референс 1.04.01 и Amigamerlin 2.9 и др. но чаще референс стоят;
OS Windows 98 SE (не IF и без обновлений).
P.S. Вообще, почти всегда ставлю две системы, Windows 98 SE + Windows XP SP2. Последнюю - для совместимости с разделами NTFS (внешний HDD иногда подключаю), USB, и для быстрой переустановки Вин98 в случае каких-либо глюков (тестирую разное железо на этом стенде, иногда бывают несовместимости драйверов, программ и т.п.)
P.P.S. Windows 98 стараюсь всегда держать в незагаженном состоянии (Никаких лишних драйверов и прочего хлама, отсюда нелюбовь к win98if и различным ZverCD XP).
Поделиться темой:
Страница 1 из 1