Я читал раньше во многих изданиях писали, что на данной маме была достигнута частота около 190 МГЦ шины... но пришлось сделать модификацию... Кто знает как?! Или где можно найти подобное?
Страница 1 из 1
Бывший рекордсмен p4t533-c просит помощи :)
Отправлено 11 Январь 2004 - 18:01
Ну найди в этих же изданиях какой именно мод делали. А там уже проще будет. vmem или vnb или ещё что...
Отправлено 13 Январь 2004 - 21:45
La1kr0diZ
просто они пишут: мол горячие финские парни, слегка модернизировав (они и сами не знают, наверное, я о изданиях) плату, залив ее жидким азотом... разогнали камень до... не помню до скольки... Жуть, просто как охота спалить плату... чтобы мотивировать покупку новой
Шутка. Просто, видимо напруги мало - раз, на частоте 156 МГц вылетает не память, как я понял (1066 на пониженной частоте).
А еще я экспериментировал с ножками процессора - нашел две, при перемыкании которых напряжение становится не 5,25, а 4,75 В, кажется... странно
Но не смог найти на делитель напряжения. И, слава богу, не спалил проц...
просто они пишут: мол горячие финские парни, слегка модернизировав (они и сами не знают, наверное, я о изданиях) плату, залив ее жидким азотом... разогнали камень до... не помню до скольки... Жуть, просто как охота спалить плату... чтобы мотивировать покупку новой
А еще я экспериментировал с ножками процессора - нашел две, при перемыкании которых напряжение становится не 5,25, а 4,75 В, кажется... странно
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь