Разрабатываю элитный корпус (предполагается, что пойдет в серию), хочу услышать мнения, предложения, идеи.
Отправлено 14 Январь 2004 - 00:41
Какая целевая аудитория планируется?
Robocop: Не надо писать заглавными буквами
Robocop: Не надо писать заглавными буквами
Отправлено 14 Январь 2004 - 01:04
Целевая аудитория такая: во-первых, те, кто оценит продуманность внутреннего пространства, функциональность, вентиляцию и т.д. и, во-вторых, ребята, распальцованные чисто по понятиям, но неспособные работать руками (им понравится дизайн и цена).
По поводу слим-корпуса: там будет два отсека под полноформатные сидюки (никаких щелей и ноутбучных девайсов), закрытые декоративными панелями по типу EZ-Buddie, корзина на два винча со сменой одним движением, ну и еще по мелочи всякие фичи. Кстати, как по-вашему, БП лучше сделать внешний ватт на 500 или внутренний на 300? С внутренним будет немного сложней и дороже.
По поводу слим-корпуса: там будет два отсека под полноформатные сидюки (никаких щелей и ноутбучных девайсов), закрытые декоративными панелями по типу EZ-Buddie, корзина на два винча со сменой одним движением, ну и еще по мелочи всякие фичи. Кстати, как по-вашему, БП лучше сделать внешний ватт на 500 или внутренний на 300? С внутренним будет немного сложней и дороже.
Отправлено 14 Январь 2004 - 02:31
Ekselence Бп будет удобнее сделать внешний тк внутри будет больше места. В общем внешний БП довольно свежая идея.
Отправлено 14 Январь 2004 - 10:53
Только 500 ватт это слишко много для slim-case. Он столько не рассеит. Хватит 200, главное, чтоб БП был качественный.
djevis Я видел внешние БП применяются в TARGA Barebone и в TFT-мониках. Идея хорошая.
djevis Я видел внешние БП применяются в TARGA Barebone и в TFT-мониках. Идея хорошая.
Отправлено 14 Январь 2004 - 12:03
Esclense думаю ваща целевая аудитория предпочтет европейские сборки типа HP DELL нежели покупать корпуса и тем более если покупать то почему не TERLMTAKE или другой крутой бренд
перед модингом почитай немного о стратегическом маркетинге и позиционировании товара на рынке о конкуренции и ТД
перед модингом почитай немного о стратегическом маркетинге и позиционировании товара на рынке о конкуренции и ТД
Отправлено 16 Январь 2004 - 03:51
Я сейчас создал топ про слим корпуса. Внешний БП это х-з что. В проэктах Модс Лаб описано как делали серверный корпус . Вот так берём и переделываем ака перипаеваем весь бп. Это не геморно может даже интересно.
Отправлено 16 Январь 2004 - 03:58
Robocop
Я имел ввиду имено на корпусах нормальных. А не на мониках
Цитата
Я видел внешние БП применяются в TARGA Barebone и в TFT-мониках. Идея хорошая
Я имел ввиду имено на корпусах нормальных. А не на мониках
Отправлено 17 Январь 2004 - 02:45
а действительно какая разница моник принтер компьютер
внешний блок это всеже отстой
внешний блок это всеже отстой
Отправлено 17 Январь 2004 - 20:25
это все фигня!
))
главное чтобы разъемы USB были спереди. и СВЕРХУ!
я эадрался лазить!
)))))))))
главное чтобы разъемы USB были спереди. и СВЕРХУ!
я эадрался лазить!

Помощь