Страница 1 из 1
Хромирование
Отправлено 10 Апрель 2003 - 08:45
Возможно ли в домашних условиях покрасить пластмассу или металл - "под хром", особенно интересует вариант с пластмассой.
Отправлено 10 Апрель 2003 - 09:32
Можно, идешь на рынок, покупаешь грунт для пластмассы, наждачку и краску под хром, затем читаешь гайды по покраске (здесь и на casemod`е), а дальше уже как повезет
Отправлено 10 Апрель 2003 - 15:39
только насколько я знаю хром ооочень долго сохнет и поврхность должна быть идеальна перед нанесением уже краски под хром, а краска стоит около 80р(самая дешевая)
Отправлено 11 Апрель 2003 - 22:12
в общем оченбь трудно, и много гемора, но если хочется, то надо попробовать!
Отправлено 11 Май 2003 - 22:19
сохнет долго ( до полного высыхания - почти сутки ) , а стоит у нас 14 шекелей ( 3 бакса )
я покрасил такой пластик ( только меня предупредили , что от этой краски пластик со временем разрушается , но лет 5 мне на ето дело дали , а потом новый кейс смастерю
)
я покрасил такой пластик ( только меня предупредили , что от этой краски пластик со временем разрушается , но лет 5 мне на ето дело дали , а потом новый кейс смастерю
Отправлено 12 Июнь 2003 - 23:37
ага,..... только не будет всё вокруг аля серебрянка ( как при работе с серебрянкой ) .
помоемому пора закрывать тему....
помоемому пора закрывать тему....
#9 Гость_Не моддер_*
Отправлено 13 Январь 2004 - 09:01
Есть ещё вариант, но он подороже будет. Если в вашем городе есть магазинчик для моделистов-стендовиков, в нём можно будет отискать краску-эмаль для пластиковых моделей.Цветовая гамма очень широкая: можно и под золото покрасить. Если брать эмаль америкосскую или японскую (типа Tamiya )-сэкономите на сушке - эмаль на пластике сохнет около 4-5 часов. Краску можно найти _http://www.club-tm.ru/Catalog.html
Отправлено 13 Январь 2004 - 09:16
А можно попробовать купить зеркальный скотч и им попробовать оклеить, благо если это прямая поверхность разницы практически не будет, если надо обклеить большую поверхность то можно юзать зеркальную виниловую пленку. В общем то это конечно хуже покраски, но как никак альтернатива.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь