Страница 1 из 1
Мать АТХ в корпусе Микро АТХ. Можно или нельзя ?
Отправлено 15 Январь 2004 - 21:22
Я думаю купить такой копус и засунуть в него мамку Intel 815 ep/eb
Что думаете
Что думаете
Отправлено 15 Январь 2004 - 21:54
Volk Ну если ты сделаешь проставку в высоту то я думаю поставить не будет проблема, но много камней в виде передней панели, боковых крышек и тд. В общем реализуемо но достаточно геморойно, по этому - не советую.
Отправлено 15 Январь 2004 - 22:58
Volk Сам пытался впихнуть...так и бросил, просто купил нормальный ATX
Отправлено 16 Январь 2004 - 03:40
Просто мне очень нравяться миниатюрные вещи да и просто маленькие корпуса. И к томуже я думаю собрать 2 компа 1 микро а другой фулл АТХ. Мне мужичок говорил что впринципе можно впихнуть но !
1) Нужен блок питания меньшего размера - я нашёл такой , а если большой будет перепаяю на маленький
2) Проблемма охлаждения БП и проца- селюк 1.3 (его я думаю запихнуть) не так уж и грееться и ещё я думал поставить маленькую водянку.
ОФФТОП
Закончил модить БП АТ. Рульно получилось. Нашёл старый корпус храмированый, окно прорезал (пока резал руку разбил - материал нержавейка как оказалось), светодиодами подсветил , кулер покрасил - кисточкой. (об этом в оддельном топе).
Получаеться если врубаеш то сверху блок светиться зелёным а ссзади синим.
Прошу админов прощёнья за этот оффтоп но больно меня чувства переполняют
Осталось доделать кожух и "морду". И проэкт "In Grid" закончин.
1) Нужен блок питания меньшего размера - я нашёл такой , а если большой будет перепаяю на маленький
2) Проблемма охлаждения БП и проца- селюк 1.3 (его я думаю запихнуть) не так уж и грееться и ещё я думал поставить маленькую водянку.
ОФФТОП
Закончил модить БП АТ. Рульно получилось. Нашёл старый корпус храмированый, окно прорезал (пока резал руку разбил - материал нержавейка как оказалось), светодиодами подсветил , кулер покрасил - кисточкой. (об этом в оддельном топе).
Получаеться если врубаеш то сверху блок светиться зелёным а ссзади синим.
Прошу админов прощёнья за этот оффтоп но больно меня чувства переполняют
Осталось доделать кожух и "морду". И проэкт "In Grid" закончин.
Отправлено 16 Январь 2004 - 03:42
Volk Ждем описания, процесса изготовления и фотографий в галерее
Отправлено 16 Январь 2004 - 13:59
мамка АТХ размер 305х244, мАТХ 244х244, как ты всунеш 305мм в 244?
Отправлено 17 Январь 2004 - 02:25
Есть корпуса МикроАТХ в которых длинна корпуса немного больше чем длинна мамки атх. Всё дело в том что они рассчитаны на последовательное установление БП, а потом мамки, тоесть примерно так
___ ________
|бп| | мамка |
|__| |_______|
А я хочу перепаять БП (сделать его тоньше) и расположить какбы над мамкой. ТОесть часть мамы будет спрятана БП. ПРоблемма в охлаждении - но Селерон не очень грееться
___ ________
|бп| | мамка |
|__| |_______|
А я хочу перепаять БП (сделать его тоньше) и расположить какбы над мамкой. ТОесть часть мамы будет спрятана БП. ПРоблемма в охлаждении - но Селерон не очень грееться
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь