Музыка настоящего моддера! что слушаем?
Отправлено 11 Май 2003 - 01:48
Я сейчас слушаю: EZ Roller/ Crystal Method/ Goldie(не очень)/ Lamb (все что то типа jungle)
Отправлено 11 Май 2003 - 01:52
ШАНСОН это не тюремная романтика, это ШАНСОН. А песни про зону это отдельный стиль, который называется блатная музыка! И не надо путать его с шансоном!!!
Отправлено 22 Июнь 2003 - 22:01
Вот раньше - при совке - подпольно записывались в подвалах (например Гражданская Оборона), не имели финансирования, в карманах - ноль, но музыка и тексты были продуманы, в них вкладывали душу. Возьмите тех же Гр.Об. или КИНО - их _интересно_ слушать. А пощелкаешь по радиостанциям - "ла-ла-ла, убей мою подругу, ла-ла-ла, убей мою подругу!!!", "северное-е-е сияние висит над моей головой, а-а-а так низко, ла-ла!!" ужас!

Все вышеизложенное - мое ИМХО.
ЗЫ: Киньте пожалуйста линк на старые альбомы Judas Priest или Motley Crue
Отправлено 23 Июнь 2003 - 00:24
В основном что то быстрое и клубное... Hard house, trance...
Klubbheads, Dj jean, Darude, Lisa Lashes..

Иногда и попсу люблю.

И шансон слушаю.

Кхм.

Очень нравится Nightwish.

Короче под настроение.

Отправлено 23 Июнь 2003 - 00:51
Эт правильно.
Я слушаю System of a Down (вот мелодичность+тексты, а как они америкосов опускают - вообще сказка), Rammstein (полная коллекция - моя гордость

Отправлено 23 Июнь 2003 - 00:51
Эт правильно.
Я слушаю System of a Down (вот мелодичность+тексты, а как они америкосов опускают - вообще сказка), Rammstein (полная коллекция - моя гордость

Отправлено 23 Июнь 2003 - 00:59
Отправлено 23 Июнь 2003 - 03:45
по идее рок, но очень попсовый (80х), под битлз косить пытались...
Отправлено 23 Июнь 2003 - 04:25
А у меня горе, вся коллекция(все альбомы) Rammstein'а упали =( Зато есть весь Limp Bizkit и почти весь Linkin Park, у LP нету только Meteora, их последний альбом, но скоро будет =) И System of Down - ням ням =) Вот он ценитель музыки... =) Молодец

Отправлено 23 Июнь 2003 - 11:48
Из ненаших пока еще есть что слушать.
2 KopBuH & Ramses
Да, Рамштайн - красота! Музыка реально проработана, все треки абсолютно разные, каждый по-своему уникален. А тексты!!! Кто не знает немецкий - бегом в нет за переводами! Они исключительно маньяческие! Класс, я тащусь!
Еще рульные песни у Guano Apes. Из старых - The Cult, Motley Crue, короче, кто в GTA: Vice City слушал радио V-Rock, меня поймут

Отправлено 23 Июнь 2003 - 13:39
Guano Apes - тоже руль... Но у меня их мало... А я в GTA: VC слушал - MP3 Player =) Вот это радио =)
Отправлено 24 Июнь 2003 - 00:10
1)Это трагедия![Rammstein]
2)Могу дать пути (ftp), где лежат песни с Meteora'ы - можешь качнуть, если канал толстый.

3)Похоже на мои слова

2gazblood:
Гы-гы, а мы немецкий знаем

Отправлено 24 Июнь 2003 - 00:34
не согласен насчет Раммштайна... все песни сделаны в одном ключе, никакой оригинальности... послушал одну песню - считай послушал весь Раммштайн... Я хоть и сам являюсь их поклонником, все равно признаю что стиль у них прямой как рельса....
Отправлено 24 Июнь 2003 - 01:11
Вот тут вынужден не согласиться: сравнивая песни различных годов, а так же внутри даже одного альбома, можно заметить постепенное изменение стиля, ритма. К примеру - агрессивная Pet sematary vs. мелодичная Hallelujah, аналогично Buck dich vs. Nebel.
Отправлено 24 Июнь 2003 - 01:20
хм, не скажи. В одном ключе - да. Все песни (почти) в new power metal (ну, или типа того), но _мне_ они совсем не похожи одна на другую. Сравни хотя бы Asche zu Asche и Feuer Frei (первое, что пришло на ум) или Mutter и Ich will.
2 KopBuH
я тоже неплохо знаю немецкий, но на слух воспринимать речь не могу, к тому же многие слова достаточно неразборчивы.
Зато оригинальность Ленинграда вне всякиого сомнения!!!
Даже каждый альбом они пишут в другом стиле! Весь выпускной под них пробухали. Танцевать под них - одно удовольствие - весело и ненапряжно! Короче - руль!!! Все согласны?
Отправлено 24 Июнь 2003 - 01:20
Особенно тащусь от RAMMSTEIN
Отправлено 24 Июнь 2003 - 11:05

а вот насчет Ленинграда....хммм.... даже не знаю... танцевать под них у меня не получалось... все время в бит не попадал.

Отправлено 24 Июнь 2003 - 11:10
Музыка у них довольно своеобразная, и сначала надо дойти до требуемого состояния - тогда ни про какие биты не думаешь и все получается само собой (водка+пиво+амфик=движуха до утра =))
Отправлено 24 Июнь 2003 - 14:59
Давай фтп =)
2 Gazblood
Да Ленинград - тоже рулит =) Пить под них удовольствие, а танцевать не пробовал