Mod Your Life. Моды "жизни"
Отправлено 10 Ноябрь 2003 - 17:52
_Venom13.666_
кста... мысля... где достать мона??? и чтоб работал ещё эт ваааще круто будет =))
кста... мысля... где достать мона??? и чтоб работал ещё эт ваааще круто будет =))
Отправлено 31 Январь 2004 - 15:39
вот...
идея возникла, как всегда, неожиданно и в неподходящее время (на лекции).
очень навязчиво, причем.
итак, с помощью заточенного железного ножика из игрушечного набора и двух спичек я за пару разобрал и собрал телефон, попутно вставив за экран картинку. если интересно, могу повторить и сделать фотогайд.
идея возникла, как всегда, неожиданно и в неподходящее время (на лекции).
очень навязчиво, причем.
итак, с помощью заточенного железного ножика из игрушечного набора и двух спичек я за пару разобрал и собрал телефон, попутно вставив за экран картинку. если интересно, могу повторить и сделать фотогайд.

Отправлено 02 Февраль 2004 - 00:13

нет, картинка вставляется ЗА экраном и не мешает видеть текст.
получается как бы wallpaper.
в реале выглядит намного лучше.
Отправлено 02 Февраль 2004 - 06:06
gazblood
какова вероятность сломонать всё нафиг?
я имею ввиду дисплей...
какова вероятность сломонать всё нафиг?
я имею ввиду дисплей...
Отправлено 02 Февраль 2004 - 13:46
gazblood
Super !!!!
Как насчёт фотогайда ?????
Тоже так хочу
Super !!!!
Как насчёт фотогайда ?????
Тоже так хочу

Отправлено 03 Февраль 2004 - 22:32
AntiFreeze вероятность сломать все нафиг стремится к нулю.
Vov4ikk не вопрос! если надо - сделаем!
Vov4ikk не вопрос! если надо - сделаем!
Отправлено 10 Февраль 2004 - 01:52
gazblood а я такой прикол делал лет 5 назад, только с тамагочи
я туда вставил лист с хатой и зелёным лугом
, потом понтовался что у меня тамагочи с цветным LCD

Отправлено 10 Февраль 2004 - 02:09
да кстати, я там сверху на предыдушей странице, фотку добавил стол плюс комп на ножках че скажите

Отправлено 19 Февраль 2004 - 23:13
Гы. Миксер по-моддерски
.

Надо было чем-то болтушку для блинов размешать, а миксера у меня сроду не было - но моддеры мы или где? На стержень пошел подходящей длины болт, на конце - вырезанная из корпуса блоухольная решетка. Миксерит в лучшем виде
.

Надо было чем-то болтушку для блинов размешать, а миксера у меня сроду не было - но моддеры мы или где? На стержень пошел подходящей длины болт, на конце - вырезанная из корпуса блоухольная решетка. Миксерит в лучшем виде

Отправлено 20 Февраль 2004 - 00:15
Mortis
я ещё совсем мелкий был, только переехаи на новую квартиру, миксер остался на старой у бабушки, так мать с батей постоянно так взбалтывали - один держит миску, другой дрель, а потом стены вытирают вдвоём
я ещё совсем мелкий был, только переехаи на новую квартиру, миксер остался на старой у бабушки, так мать с батей постоянно так взбалтывали - один держит миску, другой дрель, а потом стены вытирают вдвоём