Mod Your Life. Моды "жизни"
Отправлено 10 Июль 2003 - 21:19
А никто случайно модельками паровозиков в масштабе 1:87 не увлекается?

Отправлено 14 Июль 2003 - 02:18
Киберпанк aka "мод одежды"
я думаю у каждого моддера найдётся сгоревший девас(ы)
так вот если их разобрать то можно найти
микросхему.
допустик у меня сгорели флопики,так я из них платы,вместе со шлейфами, на ранец повесил,а шлейфы внутрь ранца.
все в колледже завидуюд
вот бы ещё кулер повесить - и лето не жарко будет,только решеток нет
я думаю у каждого моддера найдётся сгоревший девас(ы)
так вот если их разобрать то можно найти

допустик у меня сгорели флопики,так я из них платы,вместе со шлейфами, на ранец повесил,а шлейфы внутрь ранца.
все в колледже завидуюд

Отправлено 14 Июль 2003 - 14:05
у меня один корешок ( тоже киберпанк ), так он микрухи себе на кожанку вместо заклёпок налепил ( вдоль швов ) - во кульно!
а ещё у него есть рареитетный брелок для ключей - из процессора Z80 ( спектрум лив форева ! )
а я тут на мусорке надыбал старый макинтош - выковырял кнопки с яблоками ( хотел на клаву вместо окошечных кнопок поставить - дык млин , они меньше по размеру
)
я ещё с него проц выну - ща думаю в какую рамочку его поставить
а ещё у него есть рареитетный брелок для ключей - из процессора Z80 ( спектрум лив форева ! )
а я тут на мусорке надыбал старый макинтош - выковырял кнопки с яблоками ( хотел на клаву вместо окошечных кнопок поставить - дык млин , они меньше по размеру

я ещё с него проц выну - ща думаю в какую рамочку его поставить

Отправлено 15 Июль 2003 - 02:07
2[CPC]PhoeniX
А фотку проца выложи- посмотреть хочеца(до и после моддинга)
А фотку проца выложи- посмотреть хочеца(до и после моддинга)
Отправлено 15 Июль 2003 - 18:13
В тему: я на складе комп. магазина выклянчил маковскую память - такой рулез! (Производитель угадайте кто? Motorola!)
Отправлено 15 Июль 2003 - 18:26
Ну может не зажрались в Израеле вроде вечная война? МОжет в мак пару пуль впустили?

Отправлено 17 Июль 2003 - 16:58
не... я его нашёл в детском садике в песочнице ( там ещё пару 286 писюков валяется и телевизор ) - это такой метод воспитания детей , пусть смотрят как устроенны , а то всё равно когда выростут , начнут курочить рабочие , так лучше старые и поломатые
а ещё мне сегодня сказали, что в университете в Хайфе есть склад со старыми комплектующими для компов и старыми компами , дык там продают их по принципу : чем вещь больше - тем она дороже . Кореш за 500 шекелей там старый силикон графикс купил
а ещё мне сегодня сказали, что в университете в Хайфе есть склад со старыми комплектующими для компов и старыми компами , дык там продают их по принципу : чем вещь больше - тем она дороже . Кореш за 500 шекелей там старый силикон графикс купил
Отправлено 19 Июль 2003 - 16:53
когда-то был самый супер пупер мега комп !
я знаю только единицы людей которые за ним "разок посидели"
я знаю только единицы людей которые за ним "разок посидели"
Отправлено 20 Июль 2003 - 01:31
Наверно большая фигнюшка
размером в несколько холодильников? 
У отца на работе такой видел

У отца на работе такой видел

Отправлено 21 Июль 2003 - 00:31
не , нехрена , онф не большая , просто сильная , да и вряд ли у твоего папика на работе будет стоять силикон графикс, скорее это ЕС - я на таких в институте учился ( пол этажа занимала ), из них ещё вентиляторы вынимали и в туалет на вытяжку ставили
- вот ето МОДные туалеты были