La1kr0diZ - попробовал сегодня - но он в офлане :cry: .
немного о фильме
в принципе фильм не несет никакой научной или полезной с точи зрения моддера или клоккера информации а служит всего лиш для отвода так сказать души (и спуска паров :twisted: ) .
фильм изначально не задумывался как таковой а семки получились при определенных обстоятельствах , после чего он некотрое время без дела пылился на 8 мм кассете ( снято на любительскую камеру )

идея пришла мне в голову после того как я очередной раз просмотрел западный фильм (Томс хардве) про то как работают процы от ИНТЕЛА и АМД без кулера ( АТЛОНЫ СГОРАЮТ ОТ ПЕРЕГРЕВА)
Я ПОДУМАЛ -а чем мы хуже амерекашек - в этом деле ??? :?
сказано сделано - 3 недели работы в программе видео монтажа ( в свободное от работы время ) и фильм готов
реально над созданием фильма трудились 2 чела - я и один наш прграммист 3D GlUk -
к началу этого месяца была готова мастер версия обемом 1.2 гига :shock: ( 10 мин видео и звука без сжатия)
фильм начинаеться с музыкального вступления предвещающего что то особенное :twisted: - начало фильма настроено на боевой дух и под боевые соундтреки собираеться- подключаеться и начинает работать система на основе 286 проца

.
---- все бы ничего но главному герою фильма неоюходимо больше фпс и мегагерц - и он решает переоснастить систему на свой лад и разогнать
главный герой в спешке решает что системе необходимо повышеное питание а надобность в видяхе винте и в других платах отпадает на время теста :? .
недолго думая он достает источник питания повышеной мощности и подключает его .
совершенно незная сколько надо подать на материнку вольт и куда герой делает пробу методом научного втыка 8) и находит необходимые напряжения и подает их на плату - но путает полярность .......
далее идет научный анализ "фатальных" :shock: (очень мягко сказано ) :shock: повреждений системы и делает соответствующие выводы .
в конце фильма он обещает вернуться ( как терминатор ) :twisted:
предварительный показ по отделу прошел на ура и вызвал немалый резонанс и шепот в соседних лабораториях института . ( даже пошли слухи )
--------------------------------------------------------------
- попробую еще раз связаться с Альтом .