Возможно ли продать свой project?
Отправлено 26 Январь 2004 - 19:19
Ну, у нас резка не только и даже не столько моддеров обслуживает.

Отправлено 26 Январь 2004 - 19:26
Robocop
Скажи как называются такие фирмы чтоб я примерно знал куда обратиться.
Скажи как называются такие фирмы чтоб я примерно знал куда обратиться.
Отправлено 27 Январь 2004 - 10:15
Фирма называется Black Alex.
Спрашивать в лучших топиках нашего форума.
Спрашивать в лучших топиках нашего форума.

Отправлено 27 Январь 2004 - 10:43
(оффтоп)
ЦИТАТА:
летающий корабль построишь? КУПЛЮ!
---------
аники. аники. это из брата такешевского, что-ли?
ЦИТАТА:
летающий корабль построишь? КУПЛЮ!

---------
аники. аники. это из брата такешевского, что-ли?
Отправлено 27 Январь 2004 - 10:53
зашел на http://shop.pcdesign.ru/
ну-ну. в начале они больше 300 баксов хотели. мечтатели...
вообще странно. такое ощущение складывалось что там детишки лет по 15 и у них навязчивая мысль - мы сейчас срубим БАБОК!!! н-да.
-------------
а сколько они диферамбов напели этому спайдеру...от 300 баксов за рисунок! ффф...

ну-ну. в начале они больше 300 баксов хотели. мечтатели...
вообще странно. такое ощущение складывалось что там детишки лет по 15 и у них навязчивая мысль - мы сейчас срубим БАБОК!!! н-да.
-------------
а сколько они диферамбов напели этому спайдеру...от 300 баксов за рисунок! ффф...
Отправлено 28 Январь 2004 - 08:17
а продавать моды бессмысленно...если они не эксклюзивные, конечно.
ящик с окном можно купить и так. а сделать красивый дизайн не всякий сможет..причем цениться будет только морда. н-да.
мне предлагали делать на заказ подразогнанные, отлаженные и тихие тачки. я отказался. цена получается больше свежекупленной намного. да и гемора много.
-----------------
aniki-ufo
понимаешь..."аники" о себе сказать нельзя. это обращение...
ящик с окном можно купить и так. а сделать красивый дизайн не всякий сможет..причем цениться будет только морда. н-да.
мне предлагали делать на заказ подразогнанные, отлаженные и тихие тачки. я отказался. цена получается больше свежекупленной намного. да и гемора много.
-----------------
aniki-ufo

Отправлено 29 Январь 2004 - 18:03
эх.. да BlackAlex `у есть чего заказать.. да только заказ как забирать? пересылка дороже самой работы обойдётся, да эти уроды ещё разобьют чего-нибудь.. от меня и до Москвы-то 330 вёрст.. ил и360? не помню..

Отправлено 29 Январь 2004 - 23:54
Bambr
Кстати я не удивлюсь есле они и срубили бабок - первоначальное накопление капитала на новом рынке
оно и в африке такое
...
Кстати я не удивлюсь есле они и срубили бабок - первоначальное накопление капитала на новом рынке