-=WarlocK=-
ИМХО один тихоходный (надеюсь никто не думает что там будет стоять турбина на 5000 оборотов) вентилятор пусть и находящийся напротив камня не поможет кардинально изменить ситуации с охлаждением....
Это еще почему? У меня АТХ прекрасно охлаждается одним вентилятором по такому же принципу и это при том, что расположение оного вентилятора, в отличие от ВТХ, мягко говоря неоптимально.
BTX & ATX - отличия, сходства итд...
#22 Гость__*
Отправлено 05 Февраль 2004 - 01:57
Если я правильно понял то корпус будет иметь дверцу не слева, а справа?
Отправлено 05 Февраль 2004 - 02:17
Mortis я не говорю о том что это ничего не даст, но при охлаждении прескота панацеей не будет
Отправлено 05 Февраль 2004 - 10:39
[off]La1kr0diZ Никаких войн. Я не являюсь фанатом ни одной из платформ. Всегда выбираю то, что для меня оптимально в данный момент. Естественно, в процессе выбора перечитываю и анализирую тонны информации. Я не имею доступа к разнообразному оборудованию, что бы регулярно его тестировать собственными руками. Но, тем не менее, строю свои суждения на основе суждений проверенных источников. К некоторым заключениям прихожу путем логического анализа на основе полученных сведений. Поэтому стараюсь никогда не приводить беспочвенных аргументов. Сорри за офтоп.[/off]
Система воздушного охлаждения BTX является несомненно более продвинутой. У Intel'a просто нету выхода, камни становятся все горячее. Но мне кажется, что будущее все же за гидравликой.
Система воздушного охлаждения BTX является несомненно более продвинутой. У Intel'a просто нету выхода, камни становятся все горячее. Но мне кажется, что будущее все же за гидравликой.
Отправлено 05 Февраль 2004 - 13:30
Robocop
За водянухами чтоли? При чём здесь гидравлика?!
ЗЫ Понял! Охлаздать проц надавливванием сверху! Посредством гидроцилиндра, открученного от советского экскаватора!!!
Цитата
Но мне кажется, что будущее все же за гидравликой.
За водянухами чтоли? При чём здесь гидравлика?!
ЗЫ Понял! Охлаздать проц надавливванием сверху! Посредством гидроцилиндра, открученного от советского экскаватора!!!
Отправлено 05 Февраль 2004 - 15:05
lexa777 Гидравлика - более понтовое слово! 
Гидро - это вообще жидкость. Под гидравликой я подразумевал жидкостные системы охлаждения вообще. Ведь хладагентом в водянухах выступает не всегда просто вода.
А про цилиндры я вообще ничего не говорил.
Гидро - это вообще жидкость. Под гидравликой я подразумевал жидкостные системы охлаждения вообще. Ведь хладагентом в водянухах выступает не всегда просто вода.
А про цилиндры я вообще ничего не говорил.
Отправлено 05 Февраль 2004 - 15:45
Robocop гидроцилиндр нужен для обеспечиния хорошего контакта между чипом и теплообменником

Помощь