Предлагаю собирать в этой ветке сведения о различный материалах, получится справочный материал из которого можно будет подчерпнуть необходимую, я думаю всем или почти всем, информацию.
Когда соберется достаточно информации берусь оформить ее в статью с продолжениями.
Страница 1 из 1
Материалы и все что с ними связано (характеристики, обработка, покраска и etc)
Отправлено 28 Январь 2004 - 14:43
первая лепта
хотел использовать для изготовления кейса вставки из алюминия, после долгих поисков и размышлений наткнулся в тех отделе на образцы Дюбонда. пораспросив о нем понял что во многих случаях его использовать проще и эфективнее чем алюминий

хотел использовать для изготовления кейса вставки из алюминия, после долгих поисков и размышлений наткнулся в тех отделе на образцы Дюбонда. пораспросив о нем понял что во многих случаях его использовать проще и эфективнее чем алюминий
Отправлено 28 Январь 2004 - 15:42
проще, эффективность сомнительная - внутри прослойка из пластика. но самое отвратительное - продается он только листавми, 2х3метра... по первых куда деть, во вторых листо стоит не малых денег. да и заметр дюбонд стоит дороже алюминия. существенно
Отправлено 28 Январь 2004 - 17:15
Алюминий 1.02мм— 18.81м2
ECO-BOND 3мм — 19,9м2
толще алюминий я не нашел (пока) а то что лист большой, нас ведь тоже много
всегда можно скооперироваться и взять на всех, и порезать сразу
ECO-BOND 3мм — 19,9м2
толще алюминий я не нашел (пока) а то что лист большой, нас ведь тоже много

Отправлено 28 Январь 2004 - 17:26
Ну, вы пояснили бы широкой общественности что это за материал такой что-ли.
Отправлено 28 Январь 2004 - 17:33
это два листа алюминиевого сплава с прослойкой пластика посередине, внешне могут быть зеркальными, матовыми, под сталь, под алюминий. плюсы отлично обработанная поверхность, минусы выясняются

Поделиться темой:
Страница 1 из 1