Страница 1 из 1
Товарищи,где вы брали НЕонки!
Отправлено 30 Январь 2004 - 16:27
Я вот ищу неонки синие недорогие!
В инете покупать не хочу!
Где вы их брали?
В инете покупать не хочу!
Где вы их брали?
Отправлено 30 Январь 2004 - 16:36
Я брал на авторынке. 38см синяя неонка 10 долларов. (написано на ней 12", не знаю почему).
Отправлено 30 Январь 2004 - 16:47
Я взял синюю люминесцентную лампу 30см в патроне на 220В за 25 грн, затянул прозрачной цветной пленкой патрон-вот тебе и неонка, общая стоимость-30 грн...
Плюсы:
+удобное крепление
+Не нагружает БП (питается от доп. разьема на 220)
+Светит так-же ярко как и неонка
+Неонки выгорают со временем, тут достаточно просто поменять лампу(10 грн)
+Нет инверторов
Минус я нашел только 1
-в 2 раза больше диаметром чем стандартная неонка 30см, диаметр лампы в сборе около 25 мм
Плюсы:
+удобное крепление
+Не нагружает БП (питается от доп. разьема на 220)
+Светит так-же ярко как и неонка
+Неонки выгорают со временем, тут достаточно просто поменять лампу(10 грн)
+Нет инверторов
Минус я нашел только 1
-в 2 раза больше диаметром чем стандартная неонка 30см, диаметр лампы в сборе около 25 мм
Отправлено 30 Январь 2004 - 17:14
лампы люминисцентные очень недолговечны
неон прослужит больше и внешний вид у неона круче и аккуратнее. в Киеве - Элетек. в Москве - Clear-Tech..Там можно купить неонки SunBeam! The Best!
неон прослужит больше и внешний вид у неона круче и аккуратнее. в Киеве - Элетек. в Москве - Clear-Tech..Там можно купить неонки SunBeam! The Best!
Отправлено 30 Январь 2004 - 22:34
А можно вобще на заказать себе неонку любой формы у рекламных контор ...
Отправлено 31 Январь 2004 - 02:59
truMAN
Добро пожаловать на Форум!
Я думаю если бы ты вказал в каком ты городе находишся, то было бы больше дельных предложений...
Добро пожаловать на Форум!
Я думаю если бы ты вказал в каком ты городе находишся, то было бы больше дельных предложений...
Отправлено 31 Январь 2004 - 10:00
Be сказал:
лампы люминисцентные очень недолговечны
Если саму лампу не видно, то на внешний вид-начхать, главное-светит, в некоторых случаях даже ярче неона:
фотка системника моего бати (modded by me

сначала поставил неонку от термалтэйковского корпуса, нам пару на фирму привезли, тускло и все тебе, поставил люминесцентну лампочку-так теперь даже при включенном свете (а у меня люстра на 3*100Ватт лампочки) подсветку видно (на фотке видно)
Отправлено 31 Январь 2004 - 14:04
Ну выход есть купить в инете но нет 100% уверенности что тебе его привизут нет!
La1kr0diZ Я обитаю в самаре!
La1kr0diZ Я обитаю в самаре!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь