Вот хочу у вас всех спросить, хоть вопрос наверное, немного не по теме но всё же. Недавно я сильно далбонул свою мышку об стол, после этого мышь нормально работала, н очерез несколько дней стала плохо работать, отключаться, но как только её переставляешь в другой USB разъём, то всё сразу становиться ок, но в нём она потом тоже выключается, я ё обратно и отом опять всё ок. С портами всё нормально, так как ща подключил другую мышь и всё работает. Подскажите, может можон что-то сделать?
Страница 1 из 1
ПРоблемы с пдачей питания в мышку.
Отправлено 01 Февраль 2004 - 11:56
Добро пожаловать на форум!
Хм! У меня такое было с моим Логитеком МХ300, но я её не долбал! Прошло само собой после переустановки винды!
Мыху ты после этого разбирал внутри смотрел? Вполне может быть, что соскочил второй разъём, который внутри! Или ты обрыв внутри провода получил, если мыха на проводе повисла! Попробуй сначала поколдовать с разъёмом, если не выйдет - попробуй сделать ей новый провод, например, из PSпополамного хвоста от другой мышки...
Хм! У меня такое было с моим Логитеком МХ300, но я её не долбал! Прошло само собой после переустановки винды!
Мыху ты после этого разбирал внутри смотрел? Вполне может быть, что соскочил второй разъём, который внутри! Или ты обрыв внутри провода получил, если мыха на проводе повисла! Попробуй сначала поколдовать с разъёмом, если не выйдет - попробуй сделать ей новый провод, например, из PSпополамного хвоста от другой мышки...
Отправлено 01 Февраль 2004 - 13:01
Вот я и хочу спросить: опишите мне пожалуйста процесс замены нового провода, вместо старого. Или дайте пожалуйста ссылку на гид
Отправлено 02 Февраль 2004 - 23:40
LinG Не какого гида тебе не надо - там все просто
сам разберешся
Отправлено 03 Февраль 2004 - 23:42
Не думаю =)) просто я такой чайник в моддинге, что проссто не знаю, что с этим делать =)))
Отправлено 04 Февраль 2004 - 04:54
фих знает может с микросхемкой че, внутренняя трешина(неплотное прилигание кристала и корпуса)
выключаешь ее->микроконтроллер остывает, включаешь-> кристал разогревается-> мышь не работает
выключаешь ее->микроконтроллер остывает, включаешь-> кристал разогревается-> мышь не работает
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь