года 3 назад читал новости на 3дньюс.ру, случайно наткнулся на обзор Logitech i-Touch, не менее случайно в этот же день, зайдя в компьютер-ленд на Дмитриевской купил это чудо за, порядка, 20-25$... Клава - все что можно пожелать в плане удобства, если дизайн важнен скорее с практической, нежели эстетической точки зрения...
Она юзб, с хабом на 2 порта, с удобной канавкой для дозирования мышиного провода, воткнутого в один из этих портов... цвет правда подгулявше-зеленобелый... но вцелом служила она мне верой и правдой довольно долго, пока в один ужасный день я не разлил на нее немного жидкости, неудачно помыл и, впоследствии, выбросил...
Прошло время, и мне снова понадобилась ЮЗБ клава (ессно с хабом), чтобы заюзать ее вместе с моим лаптопом, я начал поиск наследницы в линейке Logitech Keyboards... и каково же бы мое удивление когда я обнаружил что они нечто похожее не производят, более того, 9 из 10 клав в их сегодняшней линейке вообще НЕUSB, не говоря уже про встроенный хаб...
Беспрововодной ахинеей я не интересуюсь, сижу кусаю локти что выбросил поломаный девайс... сейчас единственная usb-клава в линейке LOGITECH (internet navigator), мало того что стоит под 40$, имея кучу бесполезных кнопочек-колесиков, так еще и не содержит usb-хаба... кароче логитечь отстойная контора, не ясно почему практически все клавы 2004 модельного года имеют пс2 интерфейс...
а хочется то простой usb-клавы с хабиком, чтобы спокойно шпилить в квак... Да что там с хабиком, простой usb-клавки хотябы... посоветуйте что-то, а?
p.s. вот линк на обзор моей старой клавы... прошлое, которого мне не хватает...
http://www.3dnews.ru...ogitech-itouch/