Форумы Modlabs.net: Материал по XGI Volari V8 Duo Ultra... - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Материал по XGI Volari V8 Duo Ultra...

#1 Гость_MiH@iL_*

Отправлено 06 Февраль 2004 - 10:56

Народ, я понимаю, что все истосковались по новым лицам на графическом рынке, но так тоже нельзя.

Ваши выводы в конце материала основаны на результатах тестирования, однако компания XGI уже обвинена в 'лукавстве' с драйверами, причём это приходится как минимум на 3 из 4х тестов, использовавшихся при тестировании. Речь идёт, прежде всего, о 3DMark2001SE, 3DMark03, AquaMark3 - значительное увеличение производительности сопровождалось значительным ухудшением качества изображения.

Посмотрите результаты тестов других обозревателей: без сомнительных оптимизаций Volari V8 Duo Ultra проигрывает даже Middle-End решениям от ATI и NVIDIA.
0

#2 Пользователь офлайн   viggen 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2004 - 11:02

"Первый блин - всегда комом".
0

#3 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• .speed_freak://
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2004 - 19:33

MiH@iL
К сожалению, в драйверах 1.01.51 уже невозможно подобным образом обмануть драйверы и заставить работать без оптимизаций. Результатов тестов других обозревателей не так уж много, тем более - без оптимизаций. Если честно, я видел ровно один - от ФЦентра/X-bitlabs. У всех остальных производительность на аналогичном нашему уровне.

А глобально мое мнение - "Вам нужно шашечки или ехать?". Визуально ухудшения без сличения скриншотов я не видел.
0

#4 Гость_MiH@iL_*

Отправлено 08 Февраль 2004 - 20:21

ALT-F13
Вот ещё тестирование с подозрительно низкими результатами в не очень популярных тестах - там тоже всё очень грустно:

http://www.tomshardw...1107/index.html
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users