Сочетания цветов: варианты
Отправлено 07 Февраль 2004 - 10:30
и ещё вопрос: сколько примерно стОит аэрография? например, чувак сам делает, но качественно. скоко может попросить?
Отправлено 07 Февраль 2004 - 11:10
а вот насчёт идей,ты лучче сам выбери понравившиеся ТЕБЕ (а не кому то другому)цвета
Отправлено 07 Февраль 2004 - 16:13
как вариант (поп порядку чередования) серебристый-синий перламутровый-черный (у меня крыса в таких тонах, прикольно)
Переход по цветам: золотистый->розово-зеленый(грязноватого оттенка) ->розовый темный (можно перламутровый)
Желтый-синий-белый -первая тачка в андерграунде моя
Черный-красный-синий-вторая =)
это классика
Отправлено 07 Февраль 2004 - 21:16
вообще, какой-то веб дизайнер сказал: "есть только три цвета: чёрный, красный и белый. остальное - лишнее"
имхо идня неплоха
Отправлено 07 Февраль 2004 - 22:03
красныйчерныйбелый
серыйчерныйсветло серый
Отправлено 08 Февраль 2004 - 05:11
особо не геморойся если красить то всё в одном стиле...
а так возьми палитру которой дизигнеры пользуются
(хотя не знаю пользуются ей или нет)
там есть подбор цветов для веб страниц штоб глаза не утомляло и цвета сочетались...
но разнообразности не жди там всё в одних тонах - в пастельных ("постель" понял намёк?
Отправлено 08 Февраль 2004 - 17:59
mozete pozalujsta posovetovat kak mne lucse krasit svoj korpus. U menia vot takoj popsovij Codegen. http://www.codegen.c...se/6013_big.gif
Tot kotorij sprava poslendij. Ja dumaju pokrasit beluju chast v oranzevij cvet, xochu sprosit ne budet li takoje sochetanie tonov tupo vigliadit
P.S. naverno obladateli klaviatur bez oboznachenija rus. alfavita pojmut pochemu ja pisu translitom
Отправлено 08 Февраль 2004 - 21:23
ИМХО о вкусах не спорят ... может у человека совсем другое мнение об этом корпусе ...
Ты лучше дай совет по покраске ...
Отправлено 08 Февраль 2004 - 22:32
Mozet li kto nibud razrisovat etot otstoj v oranzhevij cvet v smisle fotku.
Ja ne silion v photoshope.
Отправлено 09 Февраль 2004 - 16:32
Отправлено 09 Февраль 2004 - 16:47
А вообще я бы в один цвет покрасил.. корпус... я уже хочу... розовый... переливающийся..

Помощь