All я где то читал что уксусной кислотой можно травить оргстекло (могу ошибатся)
Как сделать матовое оргстекло из обычного? (в поиске нет почему то!)
Отправлено 27 Май 2004 - 00:40
Vlad Drakula
ну как успехи, позвонил?
я так понимаю это что-то вроде того порошочка которым грязь от посуды отмывают, думаю эффект не хуже будет
ну как успехи, позвонил?
я так понимаю это что-то вроде того порошочка которым грязь от посуды отмывают, думаю эффект не хуже будет

Отправлено 27 Май 2004 - 08:56
AntiFreeze сказал:

Отправлено 28 Май 2004 - 07:33
Я советую матировать крупной солью и садовыми удобрениями
(Автор не несёт ответственности за им сказаное)
(Автор не несёт ответственности за им сказаное)
Отправлено 20 Декабрь 2004 - 01:35
А я точно знаю, что тебе нужно. Тебе нужен ПЕСКОСТРУЙ. Заявляю с полной ответственностью, так как занимаюсь пескоструйной обработкой различных материалов, в том числе стекла и оргстекла. Матировал оргстекло сотни раз своими руками. Можешь зайти на мой сайт ***************** если тебе это интересно.
duzz: Расцениваю как кошмарную рекламу и линк убираю, ничего креативного там нет.
duzz: Расцениваю как кошмарную рекламу и линк убираю, ничего креативного там нет.
Отправлено 15 Март 2012 - 12:01
Травление стекла Idea Maimeri (Италия)
Паста для травления стекла и шаблоны для травления с различными рисунками. только для большой площади дороговато.но просто.
Паста для травления стекла и шаблоны для травления с различными рисунками. только для большой площади дороговато.но просто.
Отправлено 15 Март 2012 - 12:27
концентрированная серная кислота продаеться в любом практически автомагазине, это так называемый "электролит", ацетон вообще еще проще достать, к чему какие-то пасты и прочее?