Вопрос по корпусу INWIN Q500
#42 Гость__*
Отправлено 26 Февраль 2004 - 18:33
Flusak Grumer учитывая его цену - просто подарок. есть только один недостаток (ИМХО) хотелось бы чтоб он был побольше в глубину. Просто привык уже к своему старому кодегену удлинённому - класный коробок если БП заменить.
Отправлено 02 Март 2004 - 11:19
Значится положил первую покраску
Это почти готовое так что здорово не пиннать

Это вот два ракурса крышки, как видите шляпок лицезреть мы не можем, непонятные пятна это всеголиш отражение ковра
А вот так это выглядело на полу в процессе

балон который сбоку это и есть краска, вот этого балона 400 гралмового как раз на эти две детальки в 7 слоёв каждую...

Это вот два ракурса крышки, как видите шляпок лицезреть мы не можем, непонятные пятна это всеголиш отражение ковра
А вот так это выглядело на полу в процессе

балон который сбоку это и есть краска, вот этого балона 400 гралмового как раз на эти две детальки в 7 слоёв каждую...
Отправлено 04 Март 2004 - 13:28
Vasiliy ОФИГЕТЬ.......... я такое же хочу
а где можно посмотреть на кейс в сборе???
а где можно посмотреть на кейс в сборе???
Отправлено 04 Март 2004 - 14:12
Красиво. Краска легла как Sadolin
А теперь покажи фотки полного корпуса
Отправлено 04 Март 2004 - 16:49
Robocop Э какой дальновидный
) но концепцию я хоть и изменил но не сильно, АМД и его лого присутствовать будет ибо хто таки спонсор Феррари у нас?
)
Flusak Не легла а положил
) дело не столько в краске сколько в процедуре нанесения
)
Grumer Когда соберу тогда и клацну, а фото того корпуса что у меня сейчас я завтра выложу, называется Projekt Air делался ооочень быстро
)
PSIX глаза режет на фото, вживую он довольно спокоен, я сам не ожидал такого некричащего и мягкого эффекта красного.
Flusak Не легла а положил
Grumer Когда соберу тогда и клацну, а фото того корпуса что у меня сейчас я завтра выложу, называется Projekt Air делался ооочень быстро
PSIX глаза режет на фото, вживую он довольно спокоен, я сам не ожидал такого некричащего и мягкого эффекта красного.
Отправлено 05 Март 2004 - 17:07
Вспоминаеться мой комп начала осени... тоже самое, только на полу, в пыли, кулеры везде и ваще не разберешься что это
Отправлено 05 Март 2004 - 20:58
Vasiliy
БП симпатичный. А чего это за белый проводок из бп выходит?
А внутрености корпуса тоже красить будешь?
БП симпатичный. А чего это за белый проводок из бп выходит?
А внутрености корпуса тоже красить будешь?

Помощь