Здраствуйте. Меня гложут сильные сомнения по поводу? что предпочтительнее Аукма кулл ривер 2 или Коолансе ЕХОС, как по производительности так и по шуму(это на много меньше нервы крепкие

). Меня интересует возможность разгона. Для информаций у меня сейчас Р426-32 с боксовым кулером держит температуру максимум 46 на процесоре(без поднятия напруги) (придвидя возгласы о глючности термодатчика, скажу мерял мультиметром made in china;) так он показал около 40 градусов на радиаторе), мать асус р4р800, хотелось бы привысить чатоту в 3,2 ггц. И ещё насчет конфигураций хочу охладить только проц + чипсет (видяху хочу в скором времени поменять(на гарантий)), так что не обходимости в третьем канале аукмы пока нет(возможно озже понадобится).
Последний вопрос насчет именно Коллансов, как по вашему есть ли различия между Ехоссом и встроеной в корпус системе, а то все таки разница в 25уё не оправдывает себя(все таки корпус чифтек за 25 баксов это круто).
З.Ы. потянет ли мой термалтейк 420в, эти системы(вроде хватить должно на все таки).