Страница 1 из 1
Глючит мышь
#1 Гость__*
Отправлено 26 Февраль 2004 - 01:48
По несколько раз в день бывает такой глюк: курсор ни с того ни с сего наченает бегать по экрану как бешенный, еще и вдобавок закрываются/сворачиваются открытые приложения. Я запрограмировал дополнительные 2 кнопки на закрытие и сворачивание приложений(очень удобно получается). Я уверен это апаратный глюк. Винду переустанавливал, предворительно отформатировав диск С. Так что это не какаято програма прикол. Думаю что електроника полетела, но почему? Мышке примерное год. Можно этот глюк как-то исправить? Мышь - A4Tech WOP-35(оптическая)
Отправлено 26 Февраль 2004 - 03:44
XKR
глюк появился после того как ты запрограммировал кнопички на закрытие и сворачивание окон? может они так неудобно стоят что ты на них постоянно нажимаешь? или как вариант их клинит... проверь работоспособность этих кнопок например назначив им действия 1,2 кнопок пользуясь только дополнительными...
глюк появился после того как ты запрограммировал кнопички на закрытие и сворачивание окон? может они так неудобно стоят что ты на них постоянно нажимаешь? или как вариант их клинит... проверь работоспособность этих кнопок например назначив им действия 1,2 кнопок пользуясь только дополнительными...
#3 Гость__*
Отправлено 26 Февраль 2004 - 17:51
AntiFreeze
Нет. Запрограмировал доп. кнопки я еще давно.
Нет.
Дело не в кнопках. Когда мыши начинает глючить, единственное что помагает, так это выдернуть ее из PS/2 порта, а потом вставить обратно. Или же перезагрузить камп.
Первый раз мышь заглючила когда я играл в Bloodraine(играл себе спокойно, никого не убивал
)
Цитата
глюк появился после того как ты запрограммировал кнопички на закрытие и сворачивание окон?
Нет. Запрограмировал доп. кнопки я еще давно.
Цитата
может они так неудобно стоят что ты на них постоянно нажимаешь?
Нет.
Дело не в кнопках. Когда мыши начинает глючить, единственное что помагает, так это выдернуть ее из PS/2 порта, а потом вставить обратно. Или же перезагрузить камп.
Первый раз мышь заглючила когда я играл в Bloodraine(играл себе спокойно, никого не убивал
Отправлено 01 Март 2004 - 16:59
скорее всего наводки на усб (или пс/2 порт...)... может быть или на шнур, что врядли (от такого источника шума загнется монитор), или на самой мамке, что вероятно... на overclockers.ru недавно проходил такой пост в ФАКе по абит7-нф... там вроде вопрос решили...
попробуй поиграть sperad spectrum - может и помочь...
второй вариант - переразгн собственно пс/2 порта... поиграй рефрешем... вдруг поможет?
попробуй поиграть sperad spectrum - может и помочь...
второй вариант - переразгн собственно пс/2 порта... поиграй рефрешем... вдруг поможет?
Отправлено 01 Март 2004 - 17:50
XKR сказал:
По несколько раз в день бывает такой глюк: курсор ни с того ни с сего наченает бегать по экрану как бешенный
у друга из-за коврика это было (когда луч на гладкие места коврика попадал)
#8 Гость__*
Отправлено 01 Март 2004 - 19:14
pavell
А эти гладкие места могут появится из-за изношености коврика?
А почему тогда надо перезагружать камп или выдергивать мыш из порта? Ведь поидее должно помочь то что я передвину мыш в другую половину коврика.
Счас у меня новая оптическая беспроводная мышка. Причем она еще ни разу так не глюконула. Почему? Ведь лазер в ней работает по той же технологии.
А эти гладкие места могут появится из-за изношености коврика?
А почему тогда надо перезагружать камп или выдергивать мыш из порта? Ведь поидее должно помочь то что я передвину мыш в другую половину коврика.
Счас у меня новая оптическая беспроводная мышка. Причем она еще ни разу так не глюконула. Почему? Ведь лазер в ней работает по той же технологии.
Отправлено 10 Июль 2004 - 16:01
У меня был точно такойже глюк, и тоже с A4Tech но не с оптич. а с
дешовой шариковой, побывала у 3-ех чел и у всех одно и тоже.
Так и не нашли причину. Так что меняй мышу полюбому!!!!
дешовой шариковой, побывала у 3-ех чел и у всех одно и тоже.
Так и не нашли причину. Так что меняй мышу полюбому!!!!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта