Новый моддератор
Отправлено 06 Май 2003 - 09:23
В этой темы высказываемся об этом, хорошо или плохо и т.п. Даем советы...
Отправлено 06 Май 2003 - 10:39
Ты про что??? Если про моддераторство, то нет... Сам посмотри, в тематических форумах и во флейме я моддератор...
Отправлено 06 Май 2003 - 11:18
Отправлено 06 Май 2003 - 11:31
Я ее теперь буду соблюдать в большей степени(я про политкорректность)...
2 ALL
Или пишите здесь, для того тему и сделал...
Отправлено 06 Май 2003 - 11:48
Плохо читал форум, там было предложение стать модератором, maxyrius почти согласился, но сказал, что не согласен на халяву...
Отправлено 06 Май 2003 - 12:06
Но просто периодически надо закрывать старые темы, переименовывать названия на более корректные, вобщем выполнять косметику. Этим и занимается к счастью модератор, вместо того чтобы вырезать маты.
У нас довольно свободный форум. Здесь можно честно сказать что думаешь, главное чтобы другим было удобно читать и это их не оскорбляло. Просто пишите так, как бы вы хотели чтобы писали вам. Не надо делать темы БОЛЬШИМИ БУКВАМИ например. Избегайте транслита, так как просто неудобно. Вобщем я думаю вы и так всё знаете, не маленькие

Приятного времяприпровождения здесь. Уважайте друг друга и всё будет отлично!
Отправлено 06 Май 2003 - 12:12
Это оффтоп, помойму, но его я не удалю, это ценное сообщение, если бы было можно я бы это сообщения повесил бы повыше в теме да на все страницы

PS Извиняюсь за оффтоп, но думаю т.к. тема посвещенна мне то простите

Отправлено 06 Май 2003 - 12:16
Отправлено 06 Май 2003 - 12:28
Я могу и расскаяться если кому-то от этого станет легкче, но заметь не я первый начал... А что такое остепенились я даже и не догадываюсь... Я во-первых, я больше не буду, мне уже как-то все равно что он на меня скажет, я просто затру мессадж с оскарблением... А во-вторых, мне теперь этого нельзя(в-принципе, как и раньше), но теперь мне это еще и званием не положено, поэтому больше этого не будет, во всяком случае с моей стороны, за Асакру не отвечаю...
Отправлено 06 Май 2003 - 12:47
Пусть еще ES сделают модератором, он тож нигде себя плохо не показал, спокойный, коснтруктивный, и никогда не думает что он самый правый! а это главное =)!
и еще он теперь Senior Member =)!
а рамзес, тебе надо быть спокойней и не материть первого кто сказл что то плохое о тебе, мирно выясни чем он недоволен, если коструктивной болтовни не получилось тогда тока затирай, может человек на эмоциях вот и высказался, ХОТЯ ТАКОГО НАДО ИЗБЕГАТЬ!
а еще вопрос почему нельзя темы писать большими буквами? помнб висела тема древняя как "важная" в самом верху, а тема была не очень занятная, и никто на нее долго не обращал(мертвую) никакого внимания (надеюсь что такого не будет больше). А большими, маленьким, если не интересно она все равно "утонет". Думаю не актуально (IMHO)
Отправлено 06 Май 2003 - 12:54
А насчёт модераторства - просто ramses первым выразил откровенное желание. Есть несколько людей кому я бы без проблем бы дал такие права и в ком я уверен, например maxyrius, Sergey Egorov, Robocop, но просто более чем 1 модератор пока не нужен, так как работа не пыльная.
Отправлено 06 Май 2003 - 13:03
Там вроде не прадлагали сайт делать

2 La1kr0diZ
А почему бы и не помочь такому отличному от всех проекту как modlabs.net(и не думайте, что я подлизываюсь

Отправлено 06 Май 2003 - 13:26

2. Лейк, а чего их закрывать?

Отправлено 06 Май 2003 - 13:34
А смысл??? Может теме полгода, но она активно поддерживается...
Отправлено 06 Май 2003 - 17:51