viggen , спасибо!
aizenn , тема же, как поиздеватся над мертвым СДРОМом.
Вариант на тему-как ещё поиздеваться над мертвым СДРОМом
Отправлено 01 Сентябрь 2004 - 19:53
CAHbTEXHuK
Но ты написал,на тему,как поиздеваться над живыми элементами пельтье
!...
Ну де доблестные модераторы? потрите это всё...и меня докучи...
Цитата
тема же, как поиздеватся над мертвым СДРОМом.
Но ты написал,на тему,как поиздеваться над живыми элементами пельтье

Ну де доблестные модераторы? потрите это всё...и меня докучи...
Отправлено 02 Сентябрь 2004 - 17:43
мдя.........до чего мы тут приехали
.....модераторы,по старой дружбе,потрите эту тему уже,а?

Отправлено 04 Январь 2006 - 02:43
Хтоь я и не видел реобас и какой у него размер, мне кажется, что вставить его в лоток нереально- лоток камсимально прилегает к верхней крышке сидюка. Поставить ниже-не получится, там мотор (по крайней мере в сидюках, которые я разбирал) стоит ближе к середине.
Мне кажется, что проще утопить сидюк в корпусе компа, реобас присобачить к его крышке лотка и на лицевой стороне поставить заглушку, которая до него была в корпусе компа.
Мне кажется, что проще утопить сидюк в корпусе компа, реобас присобачить к его крышке лотка и на лицевой стороне поставить заглушку, которая до него была в корпусе компа.
Отправлено 05 Апрель 2006 - 23:30
Нароод!! прошу помощи! сейчас занимаюсь изготовлением выезжающего реобаса + пульт управления разной подсветкой.... так у меня возникла проблема с открытием-закрытием.
Суть в том, что плата безвозвратно утрачена в боях за пространство внутри девайса, а имеются два концевика моторчик, который собст-но открывает и закрывает и кнопка ессесно, хотелось б собрать схемку типа что бы работало как в нормальных сидюках типа нажал разок - крутит в одну сторону пока концевик не разомкнет, нажал еще разок - крутит в другую сторону пока второй концевик не разомкнет....
помогите плизззззз кто в этом рубит!
а то уж очень не хоца с переключателями возиться...
Добавлено спустя 21 час 51 минуту 30 секунд:
ну кто-нибудь!!! откликнитесь плиззз, осталось то совсем чуть-чуть...
мне так кажется это реально собрать на фотореле или как их там зовут... но как я не знаю
Суть в том, что плата безвозвратно утрачена в боях за пространство внутри девайса, а имеются два концевика моторчик, который собст-но открывает и закрывает и кнопка ессесно, хотелось б собрать схемку типа что бы работало как в нормальных сидюках типа нажал разок - крутит в одну сторону пока концевик не разомкнет, нажал еще разок - крутит в другую сторону пока второй концевик не разомкнет....
помогите плизззззз кто в этом рубит!
а то уж очень не хоца с переключателями возиться...
Добавлено спустя 21 час 51 минуту 30 секунд:
ну кто-нибудь!!! откликнитесь плиззз, осталось то совсем чуть-чуть...
мне так кажется это реально собрать на фотореле или как их там зовут... но как я не знаю