Страница 1 из 1
Какой корпус выбрать в пределах $150
Отправлено 09 Март 2004 - 21:33
DaHTucT
поддерживаю, но только при выборе серии BX надо быть остороженее у них специфические крепления для CD.
вот еще не плохой выбор:
R103

http://www.eletek.com.ua/r103.html
+
еще вот такую панель:

по крайне мере мне понравился дизайн.
поддерживаю, но только при выборе серии BX надо быть остороженее у них специфические крепления для CD.
вот еще не плохой выбор:
R103

http://www.eletek.com.ua/r103.html
+
еще вот такую панель:

по крайне мере мне понравился дизайн.
Отправлено 09 Март 2004 - 21:51
Vlad Drakula
Я уже говорил в другой ветке, что у этого корпуса очень фиговая вентиляция. О чем создатели думали, совсем не понятно.
Я уже говорил в другой ветке, что у этого корпуса очень фиговая вентиляция. О чем создатели думали, совсем не понятно.
Отправлено 09 Март 2004 - 21:56
Areen
ну вентеляция это не все, зато он красиво выглядит!
ты не станеш отказывать себе в покупке мер седеса из-за того что у него не самый продвинутый мотор, для устранения этого недостат ка и существуют тюнинговые фирмы!
ну вентеляция это не все, зато он красиво выглядит!
ты не станеш отказывать себе в покупке мер седеса из-за того что у него не самый продвинутый мотор, для устранения этого недостат ка и существуют тюнинговые фирмы!
Отправлено 09 Март 2004 - 22:02
Vlad Drakula
В общем дизайнеры не договорились с инженерами.
Хотя дизайн слизан с ЛианЛи.
Но то что у современного корпуса совсем нет вентиляционных отверстий в передней части???
В общем дизайнеры не договорились с инженерами.
Хотя дизайн слизан с ЛианЛи.
Но то что у современного корпуса совсем нет вентиляционных отверстий в передней части???
Отправлено 10 Март 2004 - 00:17
Я тоже мучал себя с выбором до 150 доларов остановился на Лиан-Ли 60 но подумал про водянку и понял места мало будет и купил Лиан-Ли 70
Отправлено 10 Март 2004 - 10:20
Vlad Drakula Вентиляция это дело поправимое, прорезат в нужном месте блоухолы и все дела, работы на полдня...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь